Лидером свиноводческого сектора в Татарстане стал Тукаевский район
Онлайн-версия общественно-политической газеты «Республика Татарстан» сообщила об опережающих темпах развития сектора свиноводства в регионе.
За десять месяцев 2019 года общий объем производства свинины в Татарстане вырос на 6% в годовом исчислении — до 76,1 тысячи тонн: это самый высокий показатель в региональной отрасли животноводства.
Поголовье свиней в январе-октябре текущего года в хозяйствах всех форм собственности, зарегистрированных в Татарстане, увеличилось на 4% — до 451,1 тысячи голов.
Лидером сектора признан Тукаевский район, где расположены активы свиноводческого комплекса ООО «Камский бекон». За десять месяцев текущего года там произведено 46,6 тысячи тонн свинины, на 10% больше, чем за аналогичный период 2018 года.
В то же время сельскохозяйственные предприятия Пестречинского, Новошешминского, Зеленодольского и Альметьевского районов отказываются от свиноводства в пользу развития других направлений сельскохозяйственной деятельности.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...