Около 500 тонн куриных окорочков из США задержали в Псковской области - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Около 500 тонн куриных окорочков из США задержали в Псковской области

logo

Вчера в железнодорожном пункте пропуска «Себеж» сотрудники управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям приостановили движение партии куриных окорочков, произведенных в США. Об этом сообщает таможенно-логистический портал «Виртуальная таможня» со ссылкой на Псковское агентство новостей.

Партия мяса птицы общим весом 462,9 тонны в 16 железнодорожных контейнерах следовала через Псковскую область транзитом из Литвы в Казахстан. При ветеринарной проверке и контроле сопроводительной документации инспекция Россельхознадзора нашла несоответствие данных о локализации и юридическом адресе казахской компании-импортера в данных из ФГИС «Аргус» и ветеринарных сертификатов компании-экспортера.

Когда комитет ветеринарного контроля Минсельхоза Республики Казахстан исправил неточности в сведениях о получателе груза в системе «Аргус», Россельхознадзор разрешил ввоз партии американских окорочков на территорию ЕАЭС.

729
Блоги — Читаемое
все блоги

  Великий миф торговли - парное мясо. Уже представляю, как мясо или котлетки настигает rigor mortis дома у покупателя...

История про то, как продать крылья по цене грудки)))        

Из присланного в редакцию на тему ребрендинга Макдональдса в России.

 

Травматизм тушки ЦБ на Rapid. На модуле филе нож не дорезает верхнее филе.

Добрый день. Что бы не создавать новую тему напишу здесь. Столкнулся с проблемой работы рапида...

1
Xoxol
Xoxol
Оглушение птицы газом

Коллеги, добрый день! Какие варианты оглушения газовой смеси возможны? на данный момент...

1
Nataly85
Nataly85
промпереработка колбасных изделий

Здравствуйте,не могу найти какого-то нормативного документа на списание промпереработки. М.Б....

6
Serega Timkin
Serega Timkin
Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

28
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

11
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

2
vdmeat
vdmeat


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация