Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Арендатор активов «Алтаймясопрома» запустил кобикормовый цех

На площадке крупнейшего в Алтайском крае свиноводческого комплекса «Алтаймясопром» состоялся запуск первой линии комбикормового завода, сообщает новостная служба барнаульского издательского дома «Алтапресс».

Строительство, начатое шесть лет назад, завершено, несмотря на то, что сейчас ООО «Алтаймясопром» переживает стадию банкротства. Активы свиноводческого комплекса арендует ООО «Митпром», созданная в прошлом году предпринимателем Геннадием Никульшиным и зарегистрированная в поселке Среднесибирский Тальменского района Алтайского края, где расположено производство ООО «Алтаймясопром».

По данным министерства сельского хозяйства Алтайского края, с начала 2019 года поголовье свиноводческого комплекса выросло на 12%, среднесуточный прирост массы животных — на 10%, а производство свиней на убой в живом весе — на 40%.  

Согласно проекту, на комбикормовом заводе будут действовать две линии мощностью 12 и 15 тонн в час. На первом этапе  «Митпром» планирует ежемесячно выпускать 6000 тонн гранулированных комбикормов — сегодня этого достаточно, чтобы обеспечить собственное поголовье и продавать часть продукции другим животноводческим хозяйствам.

283
Блоги — Читаемое
все блоги

Уже не первый год в гастрономии развивается такие  фуд-тренды, как сезонность и локальное происхождение продуктов. Начиная с осени и по...

На дворе октябрь 2019 г. Снова приходится возвращаться к теме контроля пищевого производства (прослеживаемость, партионный учет, контроль...

10 октября в Москве состоялся второй поток практикума для производителей продуктов питания «Переход в 1С:УПП. Куда идти и что делать». На...

На выставке Агропродмаш 2019 я встретился с Евгением Гавришем и он презентовал мне свои фуэты, что делает для себя и друзей. Это сказка....

Дорогие мясопереработчики, просто напомню, что завтра, 13 октября праздник наших коллег! Праздник тех, кто сеет и жнет, а также выращивает скот....

Отек колбасы варёной у задней клипсы

Добрый день.  Проблема на разных фаршах варёных колбас отек у задней закрывающие клипсы...

1
maximca
maximca
Сосиска термостойкая для запекания в булке. Не получается.

Доброго времени суток, помогите с рецептурой. Заказчику не можем сделать термостойкую сосиску...

6
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Вакуумирование мясокостных полуфабрикатов: как предотвратить порыв пленки?

Добрый день. Уважаемые коллеги, стоит задача организовать производство рагу (70% кость + 30%...

2
firsov
firsov
Устройство оглушения КРС. как избежать перелома костей на 500 Гц?

Добрый день. Нужна помощь с выбором устройства для электрооглушения КРС со стеком. Фирмы...

0
Василий58
Василий58
ТИ к ГОСТ Р 57494-2017

Добрый день! Помогите разобраться, пожалуйста.  Хотим выпускать продукцию по ГОСТ Р...

4
TatianaCh
TatianaCh


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация