Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Ремит» подарит своим покупателям телевизор и скидки в онлайн-кинотеатре

Подмосковный мясоперерабатывающий завод «Ремит» подарит одному из своих покупателей 40-дюймовый телевизор Samsung. О старте акции «Мясному Эксперту» сообщили в пресс-службе компании.

Чтобы стать участником розыгрыша, необходимо до 3 мая совершить покупку в одном из фирменных магазинов сети «Ремит» на сумму от 1,5 тыс. рублей и получить на кассе дополнительный чек с уникальным промо-кодом. При помощи этих кодов и будет определяться обладатель главного приза – телевизора Samsung Ultra HD Smart TV. Таким образом, вероятность выигрыша зависит от количества покупок.

По условиям акции, покупку необходимо совершить с применением карты лояльности «Ремита».

Розыгрыш главного приза состоится 4 мая.

Кстати, у всех покупателей фирменных магазинов «Ремит» есть возможность получить гарантированный приз – промокод на 350 рублей в онлайн-кинотеатре tvzavr. Для этого необходимо до конца апреля приобретать товары со специальными наклейками.

1132
Блоги — Читаемое
все блоги

На дворе конец 2019 года и многие компании в очередной раз столкнулись с ситуацией, когда задумались/ хочется/ пора уже/ вынуждены (выберите и...

Бабье лето и жара в Москве, а тут еще sex sell. Замечательный ролик о том, как можно заразиться колбасной болезнью, если дать свою колбаску на...

Сегодня расскажем о проекте по внедрению системы автоматизированного прогнозирования отгрузок и формирования заявок на производство на...

Зачастую, принимая решение об автоматизации интеграции с ГИС Меркурий и воплощая эту самую интеграцию в жизнь, задача рассматривается как...

1. Стоимость этикетировочной машины для весовой продукции сопоставима со стоимостью проекта внедрения MES-системы. Для простоты, пусть и то,...

ГОСТ 23670-2019 «Изделия колбасные вареные», взамен ГОСТ Р 52196-2011 «Изделия колбасные вареные».

Информируем Вас о необходимости своевременно внести изменения в маркировку, т.к. с 01.11.2019...

1
Свиные полутуши - вены на окороках

После убоя на окороках охлажденных полутуш видны сильно вены. Подскажите как возможно этого...

2
Мяснк68
Мяснк68
Категории мясных полуфабрикатов - лабораторные исследования

Добрый вечер! Понимаю, что это не совсем технология, но вопрос срочный, у самой голова не...

1
jumpa
jumpa
Почему при проколе колбасы на стадии варки (и после варки) бульон вырывается струей?

Протыкаем батон во время варки - получаем фонтан из бульона.     Открываем...

12
Прачечная на мясокомбинате

Добрый день! Коллеги, поделитесь опытом по стирке санодежды и СИЗ. У кого есть прачечная на...

3
TatianaCh
TatianaCh
Учимся читать ветеринарные клейма на полутушах.

Как рождаются мифы о мясе из Росрезерва, что 20 лет лежало на складах спецрезерва и сейчас его...

5


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация