Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Ремит» подарит своим покупателям телевизор и скидки в онлайн-кинотеатре

Подмосковный мясоперерабатывающий завод «Ремит» подарит одному из своих покупателей 40-дюймовый телевизор Samsung. О старте акции «Мясному Эксперту» сообщили в пресс-службе компании.

Чтобы стать участником розыгрыша, необходимо до 3 мая совершить покупку в одном из фирменных магазинов сети «Ремит» на сумму от 1,5 тыс. рублей и получить на кассе дополнительный чек с уникальным промо-кодом. При помощи этих кодов и будет определяться обладатель главного приза – телевизора Samsung Ultra HD Smart TV. Таким образом, вероятность выигрыша зависит от количества покупок.

По условиям акции, покупку необходимо совершить с применением карты лояльности «Ремита».

Розыгрыш главного приза состоится 4 мая.

Кстати, у всех покупателей фирменных магазинов «Ремит» есть возможность получить гарантированный приз – промокод на 350 рублей в онлайн-кинотеатре tvzavr. Для этого необходимо до конца апреля приобретать товары со специальными наклейками.

2236
Блоги — Читаемое
все блоги

Прислали! Потрясающе подтверждение поговорке.

Кризис – это перераспределение долей рынка. Сильные становятся сильнее, слабые рискуют потерять все. Предлагаю взглянуть на этот процесс с...

Вскрыл сегодня полуторамесячную шею. Вялил без стартов, без специй. Только мясо и нитритная соль. Шею обтрогал, и что было на моих вымытых...

С тем, что сдельная зарплата улучшает производительность работников на производстве, согласны, пожалуй, все. По крайней мере я не помню ни...

Во время карантина появилось время для просмотра видео из цикла "Молочные скептики" про трансглютаминазу с 18:50, хотя вся передача очень...

Гель в охлажденном мясе птицы или брак при охлаждении?

Коллеги, доброго времени суток! Нужен ваш совет. У крупного производителя птицы при...

11
Nikolay_Meat
Nikolay_Meat
Запрет на использование названий ГОСТ в названии другой продукции

Добрый день! Хотела бы поднять тему вступления в действие Решения Коллегии Евразийской...

3
TatianaCh
TatianaCh
Программа производственного контроля, периодичность смывов

Добрый день! Занимаюсь актуализацией ППК на  производстве. Согласно "ИНСТРУКЦИИ ПО ПОРЯДКУ...

1
Angelina
Angelina
Созревание мяса - какую академическую литератуту читать?

Товарищи эксперты помогите найти литературу, в которой можно подчерпнуть информацию за...

8
Buther19
Buther19
В какой документации прописаны температурно-влажностные режимы помещений?

На заводе как и везде ведем журналы температурно-влажностных режимов. Журналы заводились...

1
Сергей Петров
Сергей Петров
История: резьба по кости и художники-косторезы Микояновского Мясокомбината.

Изучая очень интересный проект "История России в фотографиях" наткнулся на фигурки...

1
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация