Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Ремит» подарит своим покупателям телевизор и скидки в онлайн-кинотеатре

Подмосковный мясоперерабатывающий завод «Ремит» подарит одному из своих покупателей 40-дюймовый телевизор Samsung. О старте акции «Мясному Эксперту» сообщили в пресс-службе компании.

Чтобы стать участником розыгрыша, необходимо до 3 мая совершить покупку в одном из фирменных магазинов сети «Ремит» на сумму от 1,5 тыс. рублей и получить на кассе дополнительный чек с уникальным промо-кодом. При помощи этих кодов и будет определяться обладатель главного приза – телевизора Samsung Ultra HD Smart TV. Таким образом, вероятность выигрыша зависит от количества покупок.

По условиям акции, покупку необходимо совершить с применением карты лояльности «Ремита».

Розыгрыш главного приза состоится 4 мая.

Кстати, у всех покупателей фирменных магазинов «Ремит» есть возможность получить гарантированный приз – промокод на 350 рублей в онлайн-кинотеатре tvzavr. Для этого необходимо до конца апреля приобретать товары со специальными наклейками.

674
Блоги — Читаемое
все блоги

Чтобы сохранить мясо - вы должны думать, как мясо!  Нереально крутая реклама. Тема доставки раскрыта. Захотелось пересмотреть "Майора Пейна"...

Когда твои сотрудники бояться слова СССР, и заменют его на СНГ. Неизвестная мне компания НЕОМАРТ дает веселые описания своих фосфатов в...

Про диоксид титана. https://medium.com/@flavorchemist/huyanium-peroxide-5bd207b645c4

Пиарщика и маркетолога пост. Тут совсем недавно все смаковали ТОП-100 Пиарщиков, кто попал в рейтинги опубликованые. Туда вошли и Дмитрий...

Сегодня мне мой сведующий друг сказал, что хипстеры оболочку с сосисок и колбас не счищают, а...

Проверка состава МГС

Добрый день!   Уже какую неделю изучаю вопрос, но так и не нашла простого решения......

14
jumpa
jumpa
Старое мясо. Как вы относитесь к мясу, которое возможно старше вас?

Многие скептически относятся к старому мясу, особенно со складов Госрезерва (Росрезерва) или с...

2
Сырокопченые колбасы больших диаметров

Уважаемые коллеги, доброго дня.   Прошу Вашей помощи, в производстве с-к...

2
charitonov
charitonov
Маркировка колбас согласно ТР ТС при внесении добавки менее 2%

Добрый день. Вопрос о составе колбас. По рецептуре вносим комплексную пищевую добавку в...

12
АгриВолга
АгриВолга
Анализаторы мяса, фарша и готовых изделий. Отзывы. Мнения.

Доброго дня всем! Прошу Вашего совета в выборе анализатора для мяса и колбасных изделий (...

4
TatianaCh
TatianaCh
Совмещение линии свиного и куриного фарша

Здравствуйте! Планируется строительство завода по производству свиного и куриного фарша...

7
Dronovigor
Dronovigor


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация