Сибирская Аграрная Группа планирует выпускать 350 тысяч тонн свинины в год - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Сибирская Аграрная Группа планирует выпускать 350 тысяч тонн свинины в год

logo

Председатель совета директоров холдинга «Сибирская Аграрная Группа» (САГ) Андрей Тютюшев заявил, что скоро все мясоперерабатывающие предприятия, которые он объединяет, будут работать под общим брендом, сообщает РИА «Томск». В ближайшие три года, после санации мощностей, купленных в 2019 году, и строительства новых объектов, выпуск продукции планируется увеличить на треть.

В текущем году САГ удачно завершила сделки по приобретению новых производственных объектов, согласованные с Федеральной антимонопольной службой (ФАС). В июне в состав холдинга вошли свиноводческие комплексы «Чистогорский» и «Славино» (Кемеровская область). В начале октября куплены Кудряшовский мясокомбинат и АО  «Кудряшовское» (Новосибирская область).

В декабре на СВК «Чистогорский» начнется капитальный ремонт и дезинфекционные работы. Вывести его на полную мощность, 25 тысяч свинины в год, планируется к концу 2020 года. СВК «Славино» требует полной реконструкции. Говорить о сроках ее завершения преждевременно, но в перспективе он способен обеспечить еще 45 тысяч тонн свинины. Поголовье того и другого комплекса будет заменено на племенных, более продуктивных животных.

По предварительным итогам текущего года производство свинины на всех предприятиях САГ в семи регионах России составит 240 тысяч тонн. Руководство холдинга разработало новую стратегию усиления интеграции производственных площадок и внедрения единых стандартов управления. 

По словам Тютюшева, уже запущен проект обновления корпоративного бренда Сибирской Аграрной Группы с единой визуализацией. К 2023 году объем производства свинины и мясных полуфабрикатов запланировано увеличить до 350 тысяч тонн.

867
Блоги — Читаемое
все блоги

Посоветовали Роману Калинину для первого выпуска в 2022  "Хлеборезки" идеальную колбасу для идеального бутерброда. Для нас один из главных...

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Мир сходит с ума. Только нам навязали, что коровы загазовали планету, надо кушать сою с горохом, чтобы не вырубали леса для пастбищ, а коровы не...

Универсальная термокамера Емколбаски для дома или мини-производства. Коптим и Варим!

Чем старше мужчина, тем дороже у него игрушки!   Я январе 2022 я стал счастливым...

1
Главный технолог
Главный технолог
Взрыв коптильно варочной термокамеры

Добрый день эксперты. Мой вопрос относится скорее к области безопасности и предотвращения...

10
Matveif
Matveif
Рисунок п/к колбасы халяль

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты...

11
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Sсhaller KVF-80 (SCHROFNER KVF 80) Ищу документацию к шприцу

Здравствуйте. У нас в университете имеется шприц данной модели, однако нет никакой документации...

41
Александр Невский
Александр Невский
Ищу режимы термообработки и копчения для коптильни Ижица. (Обмен опытом)

Здравствуйте. Недавно приобрел термодымовую камеру Ижица Z-115. Честно сказать мало чего...

32
Alexey26
Alexey26
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

10
Филипп
Филипп


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация