Сибирская Аграрная Группа планирует выпускать 350 тысяч тонн свинины в год - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Сибирская Аграрная Группа планирует выпускать 350 тысяч тонн свинины в год

logo

Председатель совета директоров холдинга «Сибирская Аграрная Группа» (САГ) Андрей Тютюшев заявил, что скоро все мясоперерабатывающие предприятия, которые он объединяет, будут работать под общим брендом, сообщает РИА «Томск». В ближайшие три года, после санации мощностей, купленных в 2019 году, и строительства новых объектов, выпуск продукции планируется увеличить на треть.

В текущем году САГ удачно завершила сделки по приобретению новых производственных объектов, согласованные с Федеральной антимонопольной службой (ФАС). В июне в состав холдинга вошли свиноводческие комплексы «Чистогорский» и «Славино» (Кемеровская область). В начале октября куплены Кудряшовский мясокомбинат и АО  «Кудряшовское» (Новосибирская область).

В декабре на СВК «Чистогорский» начнется капитальный ремонт и дезинфекционные работы. Вывести его на полную мощность, 25 тысяч свинины в год, планируется к концу 2020 года. СВК «Славино» требует полной реконструкции. Говорить о сроках ее завершения преждевременно, но в перспективе он способен обеспечить еще 45 тысяч тонн свинины. Поголовье того и другого комплекса будет заменено на племенных, более продуктивных животных.

Реклама
ПрофиБио

По предварительным итогам текущего года производство свинины на всех предприятиях САГ в семи регионах России составит 240 тысяч тонн. Руководство холдинга разработало новую стратегию усиления интеграции производственных площадок и внедрения единых стандартов управления. 

По словам Тютюшева, уже запущен проект обновления корпоративного бренда Сибирской Аграрной Группы с единой визуализацией. К 2023 году объем производства свинины и мясных полуфабрикатов запланировано увеличить до 350 тысяч тонн.

1284
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 643
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 2207
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1335
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1492
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2454
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 2056
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2798
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3267
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3622
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация