СВК «Восточно-Сибирский» будет поставлять свинину во Вьетнам и Гонконг - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

СВК «Восточно-Сибирский» будет поставлять свинину во Вьетнам и Гонконг

logo

Восточно-Сибирский свиноводческий комплекс (Заиграевский район Республики Бурятия) планирует выход на рынки Гонконга и Вьетнама, сообщает агентство «Восток-Телеинформ».

О завершении обследования производства после подачи заявки сообщил директор АО «Свинокомплекс „Восточно-Сибирский“» Владимир Боровиков. После получения разрешений от стран-импортеров начнется заключение контрактов на поставки свинины и субпродуктов.

Руководитель предприятия отметил, что крупнейший в Бурятии Восточно-Сибирский свинокомплекс холдинга «Сибирская Аграрная Группа» уже имеет доступ на рынок Монголии, но ветеринарные службы Вьетнама и Гонконга предъявляют к продукции российских экспортеров более жесткие требования.

Когда велись переговоры о поставках в Монголию, оттуда приехали специалисты генерального агентства по ветеринарному надзору, осмотрели производство, взяли все необходимые пробы. Как только они убедились в качестве и безопасности продукции из Бурятии, компания получила разрешение, внесла данные в информационную систему «Цербер» и открыло линию регулярных поставок. С Вьетнамом и Гонконгом дело продвигается не столь динамично.

Объемы будущих поставок в страны Юго-Восточной Азии Боровиков не раскрывает, но он обмолвился о том, что в ближайшие планы руководства входят двукратное увеличение мощности и строительство второй очереди комплекса.

1067
Комментарии

Хорошие новости! Для нас хорошие!

Блоги — Читаемое
все блоги

Вангую, что веганы к 2030 помимо смены летней резины на зимнюю, еще микробиоту будут себе менять с лета на зиму, в очереди, соблюдая социальную...

Посоветовали Роману Калинину для первого выпуска в 2022  "Хлеборезки" идеальную колбасу для идеального бутерброда. Для нас один из главных...

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Универсальная термокамера Емколбаски для дома или мини-производства. Коптим и Варим!

Чем старше мужчина, тем дороже у него игрушки!   Я январе 2022 я стал счастливым...

1
Главный технолог
Главный технолог
Взрыв коптильно варочной термокамеры

Добрый день эксперты. Мой вопрос относится скорее к области безопасности и предотвращения...

10
Matveif
Matveif
Рисунок п/к колбасы халяль

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты...

11
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Sсhaller KVF-80 (SCHROFNER KVF 80) Ищу документацию к шприцу

Здравствуйте. У нас в университете имеется шприц данной модели, однако нет никакой документации...

41
Александр Невский
Александр Невский
Ищу режимы термообработки и копчения для коптильни Ижица. (Обмен опытом)

Здравствуйте. Недавно приобрел термодымовую камеру Ижица Z-115. Честно сказать мало чего...

32
Alexey26
Alexey26
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

10
Филипп
Филипп


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация