Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В следующем году спад мирового производства свинины замедлится до 10%

В 2020 году ожидается дальнейший спад мирового производства свинины, сообщает новостная служба информационно-торговой системы OilWorld.RU со ссылкой на портал Schweizer Bauer (Швейцарский фермер).

Сокращение производства свинины, происходившее в 2019 году продолжится в связи с огромными производственными потерями, но темп его замедлится, считают аналитики агентства Agrarmarkt Information Society. 

Если в текущем году из-за невиданных масштабов эпидемии африканской чумы свиней спад мирового производства достиг 25%, он замедлится за уровня 10%.

По прогнозам швейцарских экспертов, в странах Евросоюза объем производства свинины в 2020 году увеличится весьма незначительно — на 1,2%. Замедление темпов роста связано с падением спроса на внутреннем рынке и ужесточением природоохранного законодательства. В то же время в США и Бразилии ожидается рост производства свинины на 4% и 5% соответственно. 

466
Блоги — Читаемое
все блоги

Стянул у Александра Реметы. Такого я еще ни разу не видел! Сделано по-доброму и искренне - дети в таком возрасте играют искренне самих себя....

Мы не могли не пройти мимо. Сейчас из каждого чайника подлкюченного к интернету про геометрию бутерброда. Мем был и раньше. Но сейчас...

Прислали! Потрясающе подтверждение поговорке.

Кризис – это перераспределение долей рынка. Сильные становятся сильнее, слабые рискуют потерять все. Предлагаю взглянуть на этот процесс с...

Вскрыл сегодня полуторамесячную шею. Вялил без стартов, без специй. Только мясо и нитритная соль. Шею обтрогал, и что было на моих вымытых...

Фасовка паштетов: подбор упаковки и технологии

Добрый день коллеги. Нужен Ваш совет.... При производстве паштетов (риетов, терринов) из...

1
Олех Марина
Олех Марина
Полиамидная колбасная оболочка для установки ФАЛ

Добрый день! Есть ли опыт работы на ФАЛ машинах с использованием полиамидной колбасной...

6
VikaRyabko
VikaRyabko
Куда сдавать ТБО от производства? Есть ли пункты приема?

Добрый день! Возможно ли сдавать твёрдые бытовые отходы от производства в "некие" пункты...

0
Экспортные барьеры мясной отрасли

Здравствуйте, я студентка ЮУрГУ Федотова Юлия, пишу диплом на тему оптимизация таможенной...

0
Юлия111
Юлия111
Информация об аллергенах на маркировке продукции

Необходимо ли наносить на маркировку колбасных изделий информацию о возможном содержании в...

1
Юлия Должикова
Юлия Должикова
Термокамера Bastra B-1200, не можем запустить.

Добрый день! Есть кто работает на такой камере Bastra B-1200.?  ...

1
нариман
нариман


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация