В сентябре цены на свинину снизилась по сравнению с августовскими на 0,9% - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В сентябре цены на свинину снизилась по сравнению с августовскими на 0,9%

logo

В сентябре на российском рынке снизились цены на свинину, сообщает информационно-аналитический портал SoyaNews на основе открытых данных Единой межведомственной статистической системы (ЕМИСС). 

В первом осеннем месяце 2019 года средняя цена свинины, кроме бескостного мяса, снизилась на 0,9% по сравнению с августовской ценой и составила 270,56 рубля за килограмм. 

В сравнении с сентябрем прошлого года свинина подешевела на 1,1%, а в январе-сентябре текущего года цены снизились на 1,8%.

С начала января 2017 года средняя цена на свинину была минимальной в марте 2018 года, когда один килограмм стоил 248,73 рубля. Максимальная зафиксирована в январе текущего года: 275,54 рубля за килограмм.

Самый высокий уровень цен, в среднем 325,72 рубля за килограмм свинины, сложился в сентябре 2019 года на рынке Дальневосточного федерального округа, а самый низкий — 248,02 рубля за килограмм — в Приволжском федеральном округе России.

874
Блоги — Читаемое
все блоги

Вангую, что веганы к 2030 помимо смены летней резины на зимнюю, еще микробиоту будут себе менять с лета на зиму, в очереди, соблюдая социальную...

Посоветовали Роману Калинину для первого выпуска в 2022  "Хлеборезки" идеальную колбасу для идеального бутерброда. Для нас один из главных...

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Универсальная термокамера Емколбаски для дома или мини-производства. Коптим и Варим!

Чем старше мужчина, тем дороже у него игрушки!   Я январе 2022 я стал счастливым...

1
Главный технолог
Главный технолог
Взрыв коптильно варочной термокамеры

Добрый день эксперты. Мой вопрос относится скорее к области безопасности и предотвращения...

10
Matveif
Matveif
Рисунок п/к колбасы халяль

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты...

11
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Sсhaller KVF-80 (SCHROFNER KVF 80) Ищу документацию к шприцу

Здравствуйте. У нас в университете имеется шприц данной модели, однако нет никакой документации...

41
Александр Невский
Александр Невский
Ищу режимы термообработки и копчения для коптильни Ижица. (Обмен опытом)

Здравствуйте. Недавно приобрел термодымовую камеру Ижица Z-115. Честно сказать мало чего...

32
Alexey26
Alexey26
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

10
Филипп
Филипп


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация