Две компании группы «ПРОДО» стали лауреатами выставки «Золотая осень» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Две компании группы «ПРОДО» стали лауреатами выставки «Золотая осень»

logo

Два предприятия группы «ПРОДО» — «Омский бекон» и «ПРОДО Птицефабрика Пермская» — вернулись со Всероссийской выставки «Золотая осень – 2019» с высшими наградами, сообщила пресс-служба холдинга.

Стенд компании «ПРОДО Птицефабрика Пермская» занял заметное место в экспозиции, представлявщей агропромышленный комплекс Пермского края. Лидер региональной отрасли птицеводства выгодно продемонстрировал весь спектр продукции. Попутно сотрудники фабрики успевали отвечать на многочисленные вопросы гостей и назначать встречи с потенциальными партнерами.

С каждым днем увеличивался поток желающих продегустировать колбасные изделия продуктовой линейки бренда «Ясная горка». Все они отмечали превосходный вкус и высокое качество продукции. Коллеги по отрасли и потенциальные покупатели проявили огромный интерес к бренду «Халиф». Продукция, выпущенная под этим торговым знаком, строго соответствует стандарту «халяль» и пользуется спросом не только у мусульманского населения Пермского края.

Жюри традиционного конкурса «Золотой осени» наградило АО «ПРОДО Птицефабрика Пермская» золотой медалью и дипломом, подтверждающим качество продукции. Высшие баллы получили котлеты куриные «Деревенские» из линейки бренда «Троекурово», мини-рулеты «Чешские» под брендом «Рококо», халяльное бедро цыпленка от бренда «Халиф» и сосиски «Петушок» от «Ясной горки».

Эксперты высоко оценили новинки АО «Омский бекон» (Калачинск), представленные в том же тематическом разделе выставки — «Регионы России и зарубежные страны». Золотые медали получили новинки «Серии Б», запущенной в 2019 году: сервелат «Ореховый», варено-копченая колбаса «Рубленая», «Ветчина из свиного окорока» и колбаса вареная «Мясная».

Кроме того, престижные награды конкурса качества продуктов питания «Золотой осени» присуждены давно полюбившимся потребителям образцам продукции «ПРОДО»: рулету «Птичий» бренда «Ясная горка», сосискам «Молочные ГОСТ», грудинке «Фирменная» и колбасе «Московская» от «Омского бекона».

1054
Сосиски на завтрак и ужин. Готовы шкварчать!
Сосиски на завтрак и ужин. Готовы шкварчать!
30 июля ‘21 660
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 29-ю неделю (19-23 июля 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 29-ю неделю (19-23 июля 2021 г.)
26 июля ‘21 906
Открытый бизнес и понятные стратегии: иностранные коллеги посетили завод «Маревен»
Открытый бизнес и понятные стратегии: иностранные коллеги посетили завод «Маревен»
21 июля ‘21 4076
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (12-16 июля 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (12-16 июля 2021 г.)
19 июля ‘21 1765
Тренды рынка FMCG и портрет современного покупателя
Тренды рынка FMCG и портрет современного покупателя
15 июля ‘21 4815
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (5-9 июля 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (5-9 июля 2021 г.)
12 июля ‘21 2810
Маркетинг от поставщиков ингредиентов и упаковки. Чего ждут мясопереработчики? Часть 2
Маркетинг от поставщиков ингредиентов и упаковки. Чего ждут мясопереработчики? Часть 2
09 июля ‘21 5280
Маркетинг от поставщиков ингредиентов и упаковки. Чего ждут мясопереработчики? Часть 1
Маркетинг от поставщиков ингредиентов и упаковки. Чего ждут мясопереработчики? Часть 1
07 июля ‘21 6252
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26-ю неделю (28 июня — 2 июля 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26-ю неделю (28 июня — 2 июля 2021 г.)
05 июля ‘21 3345
Блоги — Читаемое
все блоги

Иногда мы собираемся на секретной тренировочной базе и из-под наших рук рождаются шедевры гриль-сезона: средиземноморская классика,  романские...

Шесть оправдательных лейбаков "без...". Интересно, есть производители у кого больше? Интересно, а производитель "МДБ" сам проверял свою продукцию...

Обнаружил на полке супермаркета сосиски от "Стародворья". Изучив этикетку я задумался. Если она пачка просто "Без СОИ", а вторая пачка...

А пока мы тут сидим и читаем новости про нападки на мясо и коласу, веганское лобби вкидывает денежки в промо. Вот полюбуйтесь - Лиза в Симпсонах...

Ура!!! Мы запустили канал "Мясного Эксперта" в мессенджере Телеграм для тех, кто мобилен и не может нас читать с десктопа....

Admin
Admin 28 мая ‘21
2622 0
Консервант для всего и от всего.

Добрый день, коллеги.   Предлагаю вам почитать про одно "волшебное" средство ХХХ от...

6
Dkfl
Dkfl
Убой свиней. Какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг

Добрый день. Подскажите какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг на...

7
Канадские сосиски, ищу рецептуру.

Добрый день Помогите пожалуйста с рецепурой канадских...

8
Татевик
Татевик
С какими проблемами в конвейерных системах вы чаще всего сталкиваетесь?

Дорогие инженеры и начальники производств!    Я работаю маркетологом одного из...

11
Зинаида
Зинаида
Что вяжет щеки (рот) на послевкусии - фосфат или копчение?

  Итак, дорогие коллеги, я решил сделать большой опрос. Технологи и коллеги...

17
Заморозка п/ф в скороморозильных тоннелях или стационарных низкотемп. камерах

Добрый день, коллеги! Предлагаю в очередной раз рассмотреть тему заморозки п/Ф (вареники,...

49
GiGi
GiGi


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация