Две компании группы «ПРОДО» стали лауреатами выставки «Золотая осень»
Два предприятия группы «ПРОДО» — «Омский бекон» и «ПРОДО Птицефабрика Пермская» — вернулись со Всероссийской выставки «Золотая осень – 2019» с высшими наградами, сообщила пресс-служба холдинга.
Стенд компании «ПРОДО Птицефабрика Пермская» занял заметное место в экспозиции, представлявщей агропромышленный комплекс Пермского края. Лидер региональной отрасли птицеводства выгодно продемонстрировал весь спектр продукции. Попутно сотрудники фабрики успевали отвечать на многочисленные вопросы гостей и назначать встречи с потенциальными партнерами.

С каждым днем увеличивался поток желающих продегустировать колбасные изделия продуктовой линейки бренда «Ясная горка». Все они отмечали превосходный вкус и высокое качество продукции. Коллеги по отрасли и потенциальные покупатели проявили огромный интерес к бренду «Халиф». Продукция, выпущенная под этим торговым знаком, строго соответствует стандарту «халяль» и пользуется спросом не только у мусульманского населения Пермского края.
Жюри традиционного конкурса «Золотой осени» наградило АО «ПРОДО Птицефабрика Пермская» золотой медалью и дипломом, подтверждающим качество продукции. Высшие баллы получили котлеты куриные «Деревенские» из линейки бренда «Троекурово», мини-рулеты «Чешские» под брендом «Рококо», халяльное бедро цыпленка от бренда «Халиф» и сосиски «Петушок» от «Ясной горки».
Эксперты высоко оценили новинки АО «Омский бекон» (Калачинск), представленные в том же тематическом разделе выставки — «Регионы России и зарубежные страны». Золотые медали получили новинки «Серии Б», запущенной в 2019 году: сервелат «Ореховый», варено-копченая колбаса «Рубленая», «Ветчина из свиного окорока» и колбаса вареная «Мясная».
Кроме того, престижные награды конкурса качества продуктов питания «Золотой осени» присуждены давно полюбившимся потребителям образцам продукции «ПРОДО»: рулету «Птичий» бренда «Ясная горка», сосискам «Молочные ГОСТ», грудинке «Фирменная» и колбасе «Московская» от «Омского бекона».
Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...
Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку Пробуем: ВК: Яндекс.Музыка:...
Уважаемые коллеги здравствуйте. скажите пожалуйста кто уже подал заявку на участие в пилотном...
ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени. Фото снято в ноябре 2025...
Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...
Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....