Французская делегация посетила ООО «Филье Проперти» под Тамбовом
В четверг, 10 сентября, в Тамбов прибыла французская делегация во главе с послом Франции в России Сильви-Аньес Берманн (Sylvie-Agnès Bermann), сообщает региональная телекомпания «Новый Век».
Основная цель визита — участие в IX Международной Покровской ярмарке, однако в его программу было включено еще одно важное мероприятие — посещение Центра разделки мяса ООО «Филье Проперти» в селе Стрельцы (дочернего предприятия компании «Ашан Россия»).
В ассортимент мясоперерабатывающего производства полного цикла, созданного под Тамбовом около двух с половиной лет назад, входит 350 наименований продукции. Кроме традиционной говядины и свинины для ее изготовления используют телятину, баранину и крольчатину. Сейчас в «Филье Проперти» работает 500 высококвалифицированных специалистов.
Для гостей с родины «Ашана» организовали экскурсию по цехам и представили им сотрудниками компании. Госпожа Берманн отметила, что уникальное предприятие, созданное российским представительством французской компании, произвело на нее крайне благоприятное впечатление.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....