Компания «Батыр-бройлер» нашла новых партнеров из Кыргызстана и Азербайджана
Важных договоренностей с импортерами из Азербайджана и Киргизии на выставке «Золотая осень – 2019» достигло ООО «Батыр-бройлер» (Хасавюртовский район Республики Дагестан).
Представитель бакинской компании Veyseloglu и генеральный директор компании «Батыр-бройлер» Камал Магомедов подписали соглашение о заключении договора на поставку 2400 тонн мяса птицы и продукции его переработки в год.
ООО «Канмэй» (Республика Кыргызстан) намерено ежегодно импортировать 900 тонн аналогичной продукции, выпущенной на предприятии полного цикла ООО «Батыр-бройлер».
Кроме того, дагестанская компания заключила важное с екатеринбургским поставщиком оборудования для строительства комбикормового завода, рассчитанного на производство 10 тонн продукции в час, в Хасавюртовском районе Дагестана. Как отметил Камал Магомедов, это очень важный объект для компании «Батыр-бройлер»: он позволит на 100% обеспечить птицеводческое предприятие кормами собственного производства и тем самым снизить себестоимость готовой продукции.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....