«Равис» собрал пять высших наград выставки «Агро-2019» в Челябинске
Вчера челябинский областной телеканал ОТВ выпустил в эфир краткий сюжет о лауреатах региональной выставки «Агро-2019», завершившейся на прошлой неделе, 4 октября.
Бесспорным фаворитом жюри стал агрохолдинг «Равис», награжденный пятью золотыми и одной серебряной медалью. Золотом отмечены тушеная говядина «Дубровская», колбаса «Балыковая», медальон из мяса птицы в гранатовом соусе, купаты «Балыковые»и новинка осеннего сезона — шницель «Рощинский» из нежного куриного филе.
Для выпуска нового шницеля была разработана уникальная рецептура и приобретено специальное оборудование. Куриное филе разрезают на тонкие слайсы. Затем каждый кусочек пропитывают яичным меланжем и обваливают в панировке. В итоге он обладает как минимум тремя достоинствами — высоким качеством, неповторимым вкусом, а главное — легким и моментальным способом приготовления.
На XXVI выставке «Агро-2019» «Равис» провел дегустацию своих «звездных» предложений, завоевав не только благосклонность жюри, но и одобрение публики. «Наша задача — предложить покупателям такую продукцию, которую он мог бы быстро приготовить, а после ее употребления у него остались самые хорошие эмоции», — прокомментировал это событие генеральный директор агрохолдинга Андрей Косилов.
Сегодня все образцы продукции, награжденные медалями региональной агропромышленной выставки, продаются в 400 магазинах фирменной торговой сети, представленной в Челябинской, Свердловской, Курганской и Тюменской областях и Башкирии.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...