За восемь месяцев «Кубанский бекон» на 38% увеличил выпуск продукции - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

За восемь месяцев «Кубанский бекон» на 38% увеличил выпуск продукции

logo

В январе-августе 2019 года свиноводческий комплекс ООО «Кубанский бекон», расположенный в Курганинске увеличил объем производства продукции на 38%, сообщает РБК-Кубань со ссылкой на пресс-службу администрации Краснодарского края. В денежном выражении объем выпущенной за восемь месяцев продукции оценивается в 358 млн рублей. 

Компания «Кубанский бекон» — подразделение Агрокомплекса им. Н.И. Ткачева, которое активно развивает направление глубокой переработки свинины. На сегодняшний день в ее ассортимент входят мясо и разнообразная мясная продукция, в том числе около 50 наименований замороженных полуфабрикатов.

Свиноводческий комплекс ООО «Кубанский бекон» в Курганске был сдан в эксплуатацию в 2015 году. Объем инвестиций в этот проект составил 3,2 млрд рублей. Строительство дополнительных объектов и реконструкция последних двух лет обеспечила расширение производственных площадок с 400 до 7000 квадратных метров. В итоге мощность предприятия увеличилась с 350 до 1500 тонн продукции в месяц.

762
Блоги — Читаемое
все блоги

Вангую, что веганы к 2030 помимо смены летней резины на зимнюю, еще микробиоту будут себе менять с лета на зиму, в очереди, соблюдая социальную...

Посоветовали Роману Калинину для первого выпуска в 2022  "Хлеборезки" идеальную колбасу для идеального бутерброда. Для нас один из главных...

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Универсальная термокамера Емколбаски для дома или мини-производства. Коптим и Варим!

Чем старше мужчина, тем дороже у него игрушки!   Я январе 2022 я стал счастливым...

1
Главный технолог
Главный технолог
Взрыв коптильно варочной термокамеры

Добрый день эксперты. Мой вопрос относится скорее к области безопасности и предотвращения...

10
Matveif
Matveif
Рисунок п/к колбасы халяль

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты...

11
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Sсhaller KVF-80 (SCHROFNER KVF 80) Ищу документацию к шприцу

Здравствуйте. У нас в университете имеется шприц данной модели, однако нет никакой документации...

41
Александр Невский
Александр Невский
Ищу режимы термообработки и копчения для коптильни Ижица. (Обмен опытом)

Здравствуйте. Недавно приобрел термодымовую камеру Ижица Z-115. Честно сказать мало чего...

32
Alexey26
Alexey26
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

10
Филипп
Филипп


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация