Завтра в Москве стартует гастрономический фестиваль «Золотая осень»
В пятницу, 4 октября, в Москве на 1,5 тысячи площадках в разных районах города начинается осенний гастрономический фестиваль «Золотая осень». Кульминацией российского праздника урожая станет главная сельскохозяйственная выставка страны, которая откроется на ВДНХ в следующую среду, 9 октября.
Как сообщается на официальном сайте мэра Москвы, в этом году жителям столицы и гостям фестиваля предложат лучшие фермерские товары — более 250 тонн продукции, произведенной в разных регионах России, в том числе 100 видов мяса и мясных деликатесов.
В шале на Красной площади будут представлены региональные бренды и национальные блюда. Любители экзотической гастрономии смогут попробовать необычную пищу, приготовленную из мяса страуса и марала, колбасу и балык из конины и другие товары, которые непросто найти в продаже в любое другое время года.
С 4 по 13 октября прямо в центре столицы пройдет более 400 бесплатных мастер-классов лучших поваров страны. Ежедневные кулинарные шоу, инсталляции, зона современных аграрных технологий, выставка сельхозтехники, гонки радиоуправляемых тракторов — это лишь малая часть ярких событий фестивальной программы.
На переходе от Манежной площади к площади Революции будет действовать историческая выставка под открытым небом «Эволюция тяговой силы: от сохи до современных машин». 1,5 тысячи реконструкторов устроят театрализованные представления со сценами из разных эпох. На этом фоне пройдет открытых 1850 уроков истории — начиная с доисторических времен.
Чтобы спланировать предстоящие выходные и стать полноправными участниками фестивальных шоу, изучите подробную программу праздника.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....