ГК «АГРОЭКО» запустила новую свиноферму в Тульской области - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

ГК «АГРОЭКО» запустила новую свиноферму в Тульской области

logo

Пятый животноводческий комплекс Тульской мясной компании (ГК «АГРОЭКО») открыт при непосредственном участии представителей областного правительства и местной администрации в Ефремовском районе Тульской области.

Новая ферма «Ефремовская» рассчитана на единовременное содержание 42 тысяч свиней. Объем инвестиций в этот объект превысил 1 млрд рублей.

Инвестиционный проект ГК «АГРОЭКО» предполагает строительство шести свиноводческих ферм, станции искусственного осеменения и комбикормового завода. После его реализации производство свинины в регионе вырастет на треть. В результате Тульская область выйдет на уровень продовольственного самообеспечения этим видом мяса и начнет его поставки за пределы региона.

Реклама
ПрофиБио

В Ефремовском, Воловском и Куркинском районах появится более 500 новых рабочих мест для сельских жителей с круглогодичной занятостью и достойной оплатой труда. Общий объем инвестиций превысит 11 млрд рублей.

На церемонии открытия фермы в Ефремовском районе председатель совета директоров ГК «АГРОЭКО» Владимир Маслов поблагодарил губернатора Тульской области Алексея Дюмина и региональное правительство за поддержку проекта. Он отметил, что его реализация — стратегически важный шаг компании, способствующий развитию агропромышленного комплекса и повышению качества жизни населения.

В задачи холдинга входит развитие инфраструктуры сел Тульской области. В этом году с поддержкой благотворительного фонда ГК «АГРОЭКО» в Ефремове отремонтировал воинский мемориал и детско-юношескую спортивную школу. Часть средств была направлена на реконструкцию Курскинского ЗАГСа и средней общеобразовательной школы в поселке Степной. Общая сумма средств, выделенных на социальные программы, в этом году превысит 5 млн рублей.

1345
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 252
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 512
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 1545
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1315
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2030
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 2532
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 2842
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
22 марта ‘24 3139 1
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 3
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 3
20 марта ‘24 2905
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация