НП «Национальный Союз мясопереработчиков» приглашает на совещание 10 октября
В рамках деловой программы Международной выставки «Оборудование, технологии, сырье и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности “АГРОПРОДМАШ-2019”» 10 октября состоится VI Всероссийское совещание владельцев и руководителей мясоперерабатывающих предприятий, организованное некоммерческим партнерством «Национальный Союз мясопереработчиков» (НП НСМ).
«Неопределенность — вчера. Перелом в сознании — скоро. Передел рынка — уже?!» — именно так, с эмоциональным посылом, обозначены в этом году основные тематические направления профессиональной дискуссии.
НП НСМ предлагает обсудить непростую ситуацию отрасли с учетом всех поворотных точек и ключевых факторов, определяющих роль бизнес-сообщества в судьбе индустрии.
Какие радикальные перемены происходят на мясном рынке? Миновал кризис — или он только приближается? Как определить актуальную специализацию? Что происходит в сознании потребителей, производителей мясной продукции и чиновников? Кто управляет «регуляторной гильотиной»? Как строятся взаимоотношения поставщиков и ритейлеров?
Свое желание найти ответ на эти и другие вопросы уже подтвердили 200 участников форума, и у вас есть возможность сказать свое веское слово. Участие в совещании будет бесплатным для всех представителей отрасли.
VI Всероссийское совещание владельцев и руководителей мясоперерабатывающих предприятий НП НСМ проводится 10 октября 2019 года в зале «Стеклянный купол» на третьем этаже Конгресс-центра московского ЦВК «Экспоцентр» на Краснопресненской набережной, 14.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....