Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

НП «Национальный Союз мясопереработчиков» приглашает на совещание 10 октября

logo

В рамках деловой программы Международной выставки «Оборудование, технологии, сырье и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности “АГРОПРОДМАШ-2019”» 10 октября состоится VI Всероссийское совещание владельцев и руководителей мясоперерабатывающих предприятий, организованное некоммерческим партнерством «Национальный Союз мясопереработчиков» (НП НСМ).

«Неопределенность — вчера. Перелом в сознании — скоро. Передел рынка — уже?!» — именно так, с эмоциональным посылом, обозначены в этом году основные тематические направления профессиональной дискуссии. 

НП НСМ предлагает обсудить непростую ситуацию отрасли с учетом всех поворотных точек и ключевых факторов, определяющих роль бизнес-сообщества в судьбе индустрии.

Какие радикальные перемены происходят на мясном рынке? Миновал кризис — или он только приближается? Как определить актуальную специализацию? Что происходит в сознании потребителей, производителей мясной продукции и чиновников? Кто управляет «регуляторной гильотиной»? Как строятся взаимоотношения поставщиков и ритейлеров?

Свое желание найти ответ на эти и другие вопросы уже подтвердили 200 участников форума, и у вас есть возможность сказать свое веское слово. Участие в совещании будет бесплатным для всех представителей отрасли.

VI Всероссийское совещание владельцев и руководителей мясоперерабатывающих предприятий НП НСМ проводится 10 октября 2019 года в зале «Стеклянный купол» на третьем этаже Конгресс-центра московского ЦВК «Экспоцентр» на Краснопресненской набережной, 14.

1745
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 317
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 665
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 792
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1387 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1510
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 987
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 1912
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
05 ноября '25 2017
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
03 ноября '25 1835
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
191 0

 

Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....

Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация