Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

ГК «АгроПромкомплектация» удостоена Гран-при конкурса «Продукт года 2019»

logo

Финал конкурса «Продукт года» международной выставки WorldFood Moscow стал на редкость успешным для группы компаний «АгроПромкомплектация». Независимая экспертная комиссия отметила холдинг многочисленными наградами — в том числе Гран-при 2019 года.

Впервые в истории ГК «АгроПромкомплектация» главный приз осенней выставки WorldFood Moscow присужден ее новому продукту — «Шейка в шашлычном соусе с паприкой» бренда «Ближние Горки». Помимо того, дегустационные комиссии оценили «на отлично» и отметили золотыми наградами качество и состав котлет «Домашние», колбасок «Чевапчичи» и «Буженины по-домашнему», представленных на суд жюри.

Как сообщила руководитель направления сырой мясной продукции департамента маркетинга ГК «АгроПромкомплектация» Анастасия Матвейченкова, это был не первый опыт участия в конкурсе «Продукт года» и не первое признание, но получение почетной главной награды — это действительно волнующее событие. 

Гран-при 2019 года увенчал работу по созданию и продвижению бренда «Ближние Горки» и подтвердил его заслуженно высокий статус на российском рынке. 

Золотые медали конкурса получили образцы из линейки колбасных изделий еще одного широко известного бренда ГК «АгроПромкомплектация» — «Дмитрогорский продукт»: колбаса варёно-копчёная «Сервелат ГОСТ», колбаса полукопченая «Краковская ГОСТ» и сосиски «Молочные ГОСТ». Серебряными наградами отмечены сосиски «Дмитрогорские», вареные колбасы «Докторская ГОСТ» и «Фермерская» с кусочками окорока.

Целую серию золотых и серебряных наград ГК «АгроПромкомплектация» принесла молочная продукция Дмитрогорского молочного завода под брендом «Искренне Ваш».

1106
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 214 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 357
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 213
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 631
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
05 ноября '25 608
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
03 ноября '25 615
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 43-ю неделю (20–26 октября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 43-ю неделю (20–26 октября 2025 г.)
27 октября '25 987
Воздух будущего: современные технологии вентиляции в HoReCa и пищевой промышленности
Воздух будущего: современные технологии вентиляции в HoReCa и пищевой промышленности
24 октября '25 1310
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 42-ю неделю (13–19 октября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 42-ю неделю (13–19 октября 2025 г.)
20 октября '25 1490
Блоги — Читаемое
все блоги

Из чего на самом деле делают колбасу? Полный разбор состава Ароматная, аппетитная, нарезка к завтраку или бутерброд на обед — колбаса давно...

Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....

Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...

Появилась возможность взять на проектирование или реконструкцию 1 крупный завод и 1 небольшой. Проектируем не просто заводы, а ваш бизнес....

Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?  является ли это...

2
ТР ТС 029 (разное толкование)

Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...

5
Мясные снеки реструктурированные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...

9
Мордогрыз
Мордогрыз
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация