Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

ГК «АгроПромкомплектация» удостоена Гран-при конкурса «Продукт года 2019»

logo

Финал конкурса «Продукт года» международной выставки WorldFood Moscow стал на редкость успешным для группы компаний «АгроПромкомплектация». Независимая экспертная комиссия отметила холдинг многочисленными наградами — в том числе Гран-при 2019 года.

Впервые в истории ГК «АгроПромкомплектация» главный приз осенней выставки WorldFood Moscow присужден ее новому продукту — «Шейка в шашлычном соусе с паприкой» бренда «Ближние Горки». Помимо того, дегустационные комиссии оценили «на отлично» и отметили золотыми наградами качество и состав котлет «Домашние», колбасок «Чевапчичи» и «Буженины по-домашнему», представленных на суд жюри.

Как сообщила руководитель направления сырой мясной продукции департамента маркетинга ГК «АгроПромкомплектация» Анастасия Матвейченкова, это был не первый опыт участия в конкурсе «Продукт года» и не первое признание, но получение почетной главной награды — это действительно волнующее событие. 

Гран-при 2019 года увенчал работу по созданию и продвижению бренда «Ближние Горки» и подтвердил его заслуженно высокий статус на российском рынке. 

Золотые медали конкурса получили образцы из линейки колбасных изделий еще одного широко известного бренда ГК «АгроПромкомплектация» — «Дмитрогорский продукт»: колбаса варёно-копчёная «Сервелат ГОСТ», колбаса полукопченая «Краковская ГОСТ» и сосиски «Молочные ГОСТ». Серебряными наградами отмечены сосиски «Дмитрогорские», вареные колбасы «Докторская ГОСТ» и «Фермерская» с кусочками окорока.

Целую серию золотых и серебряных наград ГК «АгроПромкомплектация» принесла молочная продукция Дмитрогорского молочного завода под брендом «Искренне Ваш».

1119
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 304
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 655
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 784
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1378 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1500
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 977
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 1899
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
05 ноября '25 2012
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
03 ноября '25 1830
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
186 0

 

Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....

Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация