Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

ГК «Агро-Белогорье» выступила с инициативой создания парка в Разумном

logo

В субботу, 28 сентября, группа компаний «Агро-Белогорье» приготовила угощение для гостей Дня поселка Разумное в Белгородской области. Чтобы накормить досыта всех, кто приехал на праздник, потребовалось 2500 румяных сарделек, поджаренных на гриле, 2500 пирожков и 2500 спелых яблок, сообщила пресс-служба холдинга.

Утром в Разумном торжественно заложили первый камень будущего парка отдыха «Ривьера» — новом социальном проекте ГК «Агро-Белогорье». Парк площадью 113 квадратных метров будет разбит рядом со строящимся аквапарком. Вокруг появятся искусственные водоемы, детские площадки и аттракционы, цветочные аллеи, ровные зеленые газоны, велодорожки и много других красот, задуманных ландшафтными архитекторами.

Как сказал на торжественной церемонии председатель совета директоров ООО «ГК “Агро-Белогорье”» Владимир Зотов, это будет живой организм, который будет расти и дополняться по мере развития. А развивать его будут совместно жители Разумного, местные администрации и ключевое агропромышленное предприятие района. Вполне возможно, в недалеком будущем «Ривьера» станет крупнейшим парком семейного и активного отдыха в Черноземье.

Председатель областной Думы Наталья Полуянова отметила вклад холдинга в создание комфортных территорий в Разумном. Неподалеку от поселка действует завод по производству сельскохозяйственного оборудования, созданный по совместному проекту ГК «Агро-Белогорье» и ее зарубежных партнеров — компаний Big Dutchman и Schickling. Только в 2019 году холдинг выделил 2,5 млн рублей на оснащение 10 детских площадок и внес свой вклад в запуск автобусного маршрута, связавшего окраины с центром.

В разгар праздника торговый дом ГК «Агро-Белогорье» устроила дегустацию фирменных копченостей и угостила всех гостей наливными яблоками нового урожая от «Садов Белогорья», а чаепитие у настоящего самовара со сдобными пирогами в дружественной атмосфере подготовило публику к кульминации торжеств — праздничному фейерверку и концерту с участием культовой группы «Краски». 

1450
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 201
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 440
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 427
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 518
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 880
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 948
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1555 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1870
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1148
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
268 0
Маркировка Честный знак. Выбор интегратора

Уважаемые коллеги здравствуйте. скажите пожалуйста кто уже подал заявку на участие в пилотном...

5
Lyal_chek
Lyal_chek
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация