В Егорьевске началась реконструкция колбасно-гастрономической фабрики
На колбасно-гастрономической фабрике в подмосковном Егорьевске началась реконструкция. После нее мощность предприятия увеличится с 50 тонн до 60 тонн готовой продукции в сутки, сообщает региональное информационное агентство РИАМО со ссылкой на пресс-службу министерства жилищной политики Московской области.
Проект сопровождает центр содействия строительству при региональном правительстве. Работы по реконструкции здания Егорьевского мясокомбината и цеха упаковки производятся на площади 20 тысяч квадратных метров. По планам подрядчика — строительно-монтажной компании «Вектор», — они должны быть завершены до начала 2020 года. Объем инвестиций составит 120 млн рублей.
В конце июня на фабрике, созданной в 2002 году на базе Егорьевского мясокомбината, запущена новая линия сырокопченых колбас. В результате на 30% вырос объем производства продукции этой категории, на четверть увеличилась площадь участка нарезки. Теперь пришел черед реконструкции здания и упаковочного цеха с установкой нового оборудования. После окончания работ на Егорьевской колбасно-гастрономической фабрике им. К.Ю. Афанасьева появится 34 новых рабочих места.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....