«Черкизово» построит новые площадки в Зональном районе Алтайского края - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Черкизово» построит новые площадки в Зональном районе Алтайского края

logo

Группа «Черкизово» определила локализацию новых площадок для расширения активов ЗАО «Алтайский бройлер», приобретенного холдингом в декабре 2018 года и до конца сентября представит региональному правительству подробную концепцию развития производства, сообщает новостная служба издательского дома «Алтапресс».

По словам главы регионального министерства сельского хозяйства Александра Чеботарева, инвестор рассмотрел несколько территорий для реализации проекта и остановил свой выбор на Зональном районе Алтайского края. Один участок площадью 137 гектаров уже утвержден, второй, площадь которого составляет 245 гектаров, на стадии согласования.

В 2020 году «Черкизово» планирует приступить к строительству новых птичников, которое продлится два года. После запуска новых корпусов годовой объем производства мяса бройлера должен вырасти более чем в два раза: с 55 тысяч до 116 тысяч тонн. Объем инвестиций оценивается в 3 млрд рублей.

Генеральный директор холдинга Сергей Михайлов допускает сокращение сроков строительства. «Черкизово» имеет богатый опыт реализации подобных проектов в разных регионах России. Теперь объекты, которые раньше строились по два-три года возводят в течение 10 месяцев, но для этого необходима основательная проработка каждого конкретного проекта. Сейчас руководство группы «Черкизово» обсуждает элементы инфраструктуры: дороги и инженерные коммуникации. Предполагается, что эта часть работ будет завершена к марту 2020 года.

В текущем году на предприятии ЗАО «Алтайский бройлер» в Бийске завершена модернизация. Новый комплекс оборудования усовершенствовал производственную логистику. Теперь разделка птицы занимает минимальное время: с момента охлаждения тушки до упаковки готовой продукции проходит не более 15 минут.

1366
Блоги — Читаемое
все блоги

  В исторических объятиях Санкт-Петербурга мы поговорили с Виталием Юрьевичем о оболочках и упаковке и разумеется о...

  Великий миф торговли - парное мясо. Уже представляю, как мясо или котлетки настигает rigor mortis дома у покупателя...

История про то, как продать крылья по цене грудки)))        

Из присланного в редакцию на тему ребрендинга Макдональдса в России.

Электросхема подключения, термокамера ДУКО Техник, модель DM-7500P, дата выпуска 09.2003

Коллеги, очень нужна  электросхема подключения на термокамеру ДУКО Техник, модель...

4
Hamilion
Hamilion
Шприц hantdmann vf620 начал перетирать фарш

  Добрый день коллеги. Шприц hantdmann vf620 начал сильно перетирать фарш. Надоело...

2
Strannik_BY
Strannik_BY
Джерки теряют вкус

Здравствуйте. Делаю мясные джерки. Дозировка на 1 кг грудок курицы: 18 гр. нитритной...

1
WashburnCS
WashburnCS
Травматизм тушки ЦБ на Rapid. На модуле филе нож не дорезает верхнее филе.

Добрый день. Что бы не создавать новую тему напишу здесь. Столкнулся с проблемой работы рапида...

1
Xoxol
Xoxol
Оглушение птицы газом

Коллеги, добрый день! Какие варианты оглушения газовой смеси возможны? на данный момент...

1
Nataly85
Nataly85
промпереработка колбасных изделий

Здравствуйте,не могу найти какого-то нормативного документа на списание промпереработки. М.Б....

6
Serega Timkin
Serega Timkin


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация