Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Осенняя рекламная кампания бренда «Ближние Горки» стартует 23 сентября

На следующей неделе стартует осенняя интегрированная рекламная кампания ГК «АгроПромкомплектация» по продвижению продукции премиального бренда: охлажденных и замороженные полуфабрикатов, колбас и мясных деликатесов, приготовленных мастерами своего дела по классической рецептуре. 

В фокусный ассортимент рекламной кампании включены сосиски «Молочные ГОСТ», колбасы «Балыковая» и «Докторская ГОСТ», «Сервелат в/к ГОСТ» и блюдо, которое может украсить любой праздничный стол — «Шейка в маринаде» в пакете для запекания.

По словам руководителя направления колбасных изделий и замороженных полуфабрикатов департамента маркетинга ГК «АгроПромкомплектация» Татьяны Колесниковой, бренд продукции премиум-класса развивается и расширяет ассортимент. «Мы открыты инновациям, используем современное высокотехнологичное оборудование и совершенствуем систему контроля качества продукции на всех этапах, — отмечает маркетолог. — При этом фермерские традиции остаются неизменной основой производства».

Бренд «Ближние Горки» удачно компилирует развитие массового технологичного производства и сохранение фермерских традиций — таков основной посыл осенней рекламной кампании 2019 года.

Кампания стартует 23 сентября на диджитал-площадках: в социальных сетях и на тематических сайтах. На Youtube и в онлайн-кинотеатрах появятся материалы, где используется инструментарий нативной и таргетированной рекламы для максимально точного охвата целевых групп. 

Следующий этап начнется 26 сентября с появлением телевизионных роликов для московской аудитории популярных каналов: в частности, «Россия 1», «Первый», СТС, НТВ, ТНТ, «Звезда», «Пятый», РБК, «МСК 24». С 1 ноября по 31 декабря 2019 года, перед зимними праздниками, появится поддержка рекламной кампании бренда «Ближние Горки» в виде баннеров и билбордов на основных магистралях и пешеходных улицах Москвы.

244
Блоги — Читаемое
все блоги

Как легко готовить свиные легкие закачивая в них острый соус. Учимся у китаянки Dianxi Xiaoge      ...

Сложеникин прислал.  Остался один шаг от мясопереработки до эстетической медицины.  ...

Повезло приобрести данный артефакт и прикоснуться к истории.  Знак "Шеф Молодняка". Очень редкий.     "...В книге С.П....

Уже не первый год в гастрономии развивается такие  фуд-тренды, как сезонность и локальное происхождение продуктов. Начиная с осени и по...

На дворе октябрь 2019 г. Снова приходится возвращаться к теме контроля пищевого производства (прослеживаемость, партионный учет, контроль...

Дозировка рассольного препарата. Как пересчитать дозировку?

Здравствуйте! В спецификации поставщика написана дозировка рассольника 5кг при шприцевании на...

4
tatyana2129
tatyana2129
Колбаса без свинины - как поднять жирность?

Чем поднять жирность в пк и вк из говядины не применяя...

11
ИндЭко
ИндЭко
Ищу маршрутный лист или паспорт на продукт

Добрый день! Поделитесь пожалуйста документом (маршрутный лист, паспорт на продукт) где...

3
Lyal_chek
Lyal_chek
Отек колбасы варёной у задней клипсы

Добрый день.  Проблема на разных фаршах варёных колбас отек у задней закрывающие клипсы...

6
maximca
maximca
7
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Вакуумирование мясокостных полуфабрикатов: как предотвратить порыв пленки?

Добрый день. Уважаемые коллеги, стоит задача организовать производство рагу (70% кость + 30%...

4
firsov
firsov


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация