Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Осенняя рекламная кампания бренда «Ближние Горки» стартует 23 сентября

logo

На следующей неделе стартует осенняя интегрированная рекламная кампания ГК «АгроПромкомплектация» по продвижению продукции премиального бренда: охлажденных и замороженные полуфабрикатов, колбас и мясных деликатесов, приготовленных мастерами своего дела по классической рецептуре. 

В фокусный ассортимент рекламной кампании включены сосиски «Молочные ГОСТ», колбасы «Балыковая» и «Докторская ГОСТ», «Сервелат в/к ГОСТ» и блюдо, которое может украсить любой праздничный стол — «Шейка в маринаде» в пакете для запекания.

По словам руководителя направления колбасных изделий и замороженных полуфабрикатов департамента маркетинга ГК «АгроПромкомплектация» Татьяны Колесниковой, бренд продукции премиум-класса развивается и расширяет ассортимент. «Мы открыты инновациям, используем современное высокотехнологичное оборудование и совершенствуем систему контроля качества продукции на всех этапах, — отмечает маркетолог. — При этом фермерские традиции остаются неизменной основой производства».

Бренд «Ближние Горки» удачно компилирует развитие массового технологичного производства и сохранение фермерских традиций — таков основной посыл осенней рекламной кампании 2019 года.

Кампания стартует 23 сентября на диджитал-площадках: в социальных сетях и на тематических сайтах. На Youtube и в онлайн-кинотеатрах появятся материалы, где используется инструментарий нативной и таргетированной рекламы для максимально точного охвата целевых групп. 

Следующий этап начнется 26 сентября с появлением телевизионных роликов для московской аудитории популярных каналов: в частности, «Россия 1», «Первый», СТС, НТВ, ТНТ, «Звезда», «Пятый», РБК, «МСК 24». С 1 ноября по 31 декабря 2019 года, перед зимними праздниками, появится поддержка рекламной кампании бренда «Ближние Горки» в виде баннеров и билбордов на основных магистралях и пешеходных улицах Москвы.

1867
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 207
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 444
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 431
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 521
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 883
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 949
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1558 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1871
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1149
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
269 0
Маркировка Честный знак. Выбор интегратора

Уважаемые коллеги здравствуйте. скажите пожалуйста кто уже подал заявку на участие в пилотном...

5
Lyal_chek
Lyal_chek
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация