Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Китай заинтересован в поставках свинины и говядины из Белгородской области

Вчера в Белгородской области начала работу делегация Министерства сельского хозяйства и сельских дел КНР. Цель визита специалистов в сфере аграрного производства и ветеринарии — укрепление долгосрочных партнерских контактов с производителями продукции животноводства, сообщает новостная служба ТРК «Мир Белогорья».

Вчера был организован официальный прием китайской миссии в правительстве региона, сегодня гости изучают производственные возможности потенциальных экспортеров мяса. Программа визита — это результат поэтапного развития сотрудничества между Китаем и Белгородской областью.

Крупнейшие сельхозпроизводители региона уже аттестованы как поставщики птицы на внутренний рынок КНР. В ближайшее время за ними последуют свиноводческие компании.

В Китае есть огромный спрос на свинину, и удовлетворить его можно только за счет импорта — в частности, из России, сказал в ходе переговоров заместитель министра сельского хозяйства и сельских дел КНР Юй Канчжэнь. Кроме того, отметил он, на сегодняшний день устранены препятствия для экспорта в Китай российской говядины, и оба направления уверенно развиваются.

303
Блоги — Читаемое
все блоги

Как легко готовить свиные легкие закачивая в них острый соус. Учимся у китаянки Dianxi Xiaoge      ...

Сложеникин прислал.  Остался один шаг от мясопереработки до эстетической медицины.  ...

Повезло приобрести данный артефакт и прикоснуться к истории.  Знак "Шеф Молодняка". Очень редкий.     "...В книге С.П....

Уже не первый год в гастрономии развивается такие  фуд-тренды, как сезонность и локальное происхождение продуктов. Начиная с осени и по...

На дворе октябрь 2019 г. Снова приходится возвращаться к теме контроля пищевого производства (прослеживаемость, партионный учет, контроль...

Дозировка рассольного препарата. Как пересчитать дозировку?

Здравствуйте! В спецификации поставщика написана дозировка рассольника 5кг при шприцевании на...

4
tatyana2129
tatyana2129
Колбаса без свинины - как поднять жирность?

Чем поднять жирность в пк и вк из говядины не применяя...

11
ИндЭко
ИндЭко
Ищу маршрутный лист или паспорт на продукт

Добрый день! Поделитесь пожалуйста документом (маршрутный лист, паспорт на продукт) где...

3
Lyal_chek
Lyal_chek
Отек колбасы варёной у задней клипсы

Добрый день.  Проблема на разных фаршах варёных колбас отек у задней закрывающие клипсы...

6
maximca
maximca
7
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Вакуумирование мясокостных полуфабрикатов: как предотвратить порыв пленки?

Добрый день. Уважаемые коллеги, стоит задача организовать производство рагу (70% кость + 30%...

4
firsov
firsov


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация