Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Китай заинтересован в поставках свинины и говядины из Белгородской области

Вчера в Белгородской области начала работу делегация Министерства сельского хозяйства и сельских дел КНР. Цель визита специалистов в сфере аграрного производства и ветеринарии — укрепление долгосрочных партнерских контактов с производителями продукции животноводства, сообщает новостная служба ТРК «Мир Белогорья».

Вчера был организован официальный прием китайской миссии в правительстве региона, сегодня гости изучают производственные возможности потенциальных экспортеров мяса. Программа визита — это результат поэтапного развития сотрудничества между Китаем и Белгородской областью.

Крупнейшие сельхозпроизводители региона уже аттестованы как поставщики птицы на внутренний рынок КНР. В ближайшее время за ними последуют свиноводческие компании.

В Китае есть огромный спрос на свинину, и удовлетворить его можно только за счет импорта — в частности, из России, сказал в ходе переговоров заместитель министра сельского хозяйства и сельских дел КНР Юй Канчжэнь. Кроме того, отметил он, на сегодняшний день устранены препятствия для экспорта в Китай российской говядины, и оба направления уверенно развиваются.

225
Блоги — Читаемое
все блоги

На выставке Агропродмаш 2019 я встретился с Евгением Гавришем и он презентовал мне свои фуэты, что делает для себя и друзей. Это сказка....

Дорогие мясопереработчики, просто напомню, что завтра, 13 октября праздник наших коллег! Праздник тех, кто сеет и жнет, а также выращивает скот....

Уже семь лет ВАТЕЛЬ МАРКЕТИНГ помогает предприятиям пищевой промышленности развивать маркетинг и продажи. Мы реализовали более 120 проектов по...

А вы солите воду, когда варите сосиски или сардельки? Фото из классической книги по кулинарии 1966 года....

Начался АГМ! Агропродмаш Головного Мозга! Всем все некогда. До выставки некогда. На выставке некогда. После выставки - тоже некогда, ведь...

Должна ли вытекать "слеза" жира из сыровяленых или сырокопченых продуктов при нарезке?

На выставке "Агропродмаш" 2019  известный  вольный колбасник, гуру сыровяления, известный...

0
Вопрос о терминах в сыровялении.

Народ,  возник вопрос о терминах. Что такое ферментация с/в и с/к колбас и ветчин? А что такое...

1
Павел Агапкин
Павел Агапкин
Категории мясных полуфабрикатов - лабораторные исследования

Добрый вечер! Понимаю, что это не совсем технология, но вопрос срочный, у самой голова не...

3
jumpa
jumpa
Вздутие упаковки с сосисками в МГА. На третий день упаковка вздувается.

сосиски в коллагеновой оболочке, упакованные в МГА, наформованные сосиски перед...

13
lenampk
lenampk
ГОСТ 23670-2019 «Изделия колбасные вареные», взамен ГОСТ Р 52196-2011 «Изделия колбасные вареные».

Информируем Вас о необходимости своевременно внести изменения в маркировку, т.к. с 01.11.2019...

2
Свиные полутуши - вены на окороках

После убоя на окороках охлажденных полутуш видны сильно вены. Подскажите как возможно этого...

3
Мяснк68
Мяснк68


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация