Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Омская область: группа «ПРОДО» возглавила региональный рейтинг инвесторов

Инвестиционный совет при губернаторе Омской области Александре Буркове признал свиноводческую компанию «Омский бекон» (Лузино) группы «ПРОДО» крупнейшим инвестором региона по итогам 2018 года, сообщает пресс-служба холдинга.

На заседании инвестиционного совета, где обсуждались свежие данные Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в регионах Российской Федерации, стало известно, что Омская область улучшила показатели инвестиционной привлекательности по 26 позициям из 44. Александр Бурков отметил заслуги компаний, которые в прошлом году внесли максимальный вклад в региональную экономику.

Первое место по объему инвестиций заняло ОАО «Омский бекон» группы «ПРОДО». В прошлом году в масштабный проект модернизации и расширения активов этого предприятия было вложено более 1,6 млрд рублей. 

По объему инвестиций синоводческая компания группы «ПРОДО» обошла индустриальных гигантов, которые также включены в пятерку лидеров: «Газпромнефть – каталитические системы» (634 млн рублей), «Высокие технологии» (191 млн рублей), «Манрос-М» (87 млн рублей) и «Омский завод транспортного машиностроения» (69 млн рублей).

В общей сложности в 2017–2019 годах на первом этапе инвестиционного проекта «ПРОДО» на модернизацию производственных площадок «Омского бекона» в селе Лузино было направлено 3,3 млрд рублей. 

142
Блоги — Читаемое
все блоги

Бабье лето и жара в Москве, а тут еще sex sell. Замечательный ролик о том, как можно заразиться колбасной болезнью, если дать свою колбаску на...

Сегодня расскажем о проекте по внедрению системы автоматизированного прогнозирования отгрузок и формирования заявок на производство на...

Зачастую, принимая решение об автоматизации интеграции с ГИС Меркурий и воплощая эту самую интеграцию в жизнь, задача рассматривается как...

1. Стоимость этикетировочной машины для весовой продукции сопоставима со стоимостью проекта внедрения MES-системы. Для простоты, пусть и то,...

Моя визитка в рубрике Бизнес-Линч у Артемия Лебедева.   Рецензировал сами знаете кто.  ...

Почему при проколе колбасы на стадии варки (и после варки) бульон вырывается струей?

Протыкаем батон во время варки - получаем фонтан из бульона.     Открываем...

12
Прачечная на мясокомбинате

Добрый день! Коллеги, поделитесь опытом по стирке санодежды и СИЗ. У кого есть прачечная на...

3
TatianaCh
TatianaCh
Учимся читать ветеринарные клейма на полутушах.

Как рождаются мифы о мясе из Росрезерва, что 20 лет лежало на складах спецрезерва и сейчас его...

5
Какой нужен шпик для сыровяленного фуэта по испанским традициям

Добрый день, коллеги! Какой шпик нужно класть в фуэт: хребтовой, боковой или грудинку?...

3
Ramzes
Ramzes
Ветчина для пиццы сворачивается в "чашечку". Как избежать?

Добрый день! Как сделать ветчину свиную для пиццы, чтобы не сворачивалась в чашечку при...

15
tatyana2129
tatyana2129
Клей для варочных шкафов

Добрый день ,подскажите пожалуйста какой порекомендуете клей для приклеивания в варочном шкафу...

2


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация