Россельхознадзор и SFA согласовали сертификат на экспорт мяса в Сингапур - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Россельхознадзор и SFA согласовали сертификат на экспорт мяса в Сингапур

logo

Россельхознадзор и сингапурское продовольственное агентство при министерстве окружающей среды и водных ресурсов (SFA) согласовали ветеринарный сертификат на поставки продукции птицеводства из России в Сингапур, сообщает таможенный портал компании «Альта-Софт», публикующий актуальную информацию для декларантов и участников внешнеэкономической деятельности. 

Действие документа распространяется на сырье и пищевые продукты, полученные после переработки мяса и субпродуктов птицы. Экспорт товаров, снабженных согласованным ветеринарным сертификатом, в Республику Сингапур может осуществляться с предприятий, аттестованных ветеринарной службой островного города-государства. На сегодняшний день таким правом обладают две российские компании.

Предприятия, заинтересованные в экспорте мяса и мясной продукции в Сингапур, должны заполнить анкету на официальном сайте федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору. В дальнейшем им предстоит пройти обследование производства на соответствие требованиям SFA и зарегистрироваться в ГИС «Цербер».

782
Блоги — Читаемое
все блоги

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
330 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

А вы что подумали?))) Это просто осетр, семга и васаби)))  

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

5
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

10
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация