Во Владимире открылось промышленное производство мяса утки - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Во Владимире открылось промышленное производство мяса утки

logo

Сегодня на птицефабрике «Центральная», расположенной в микрорайоне Энергетик города Владимир, запущен первый в регионе цех по производству мяса утки, сообщает портал продовольственного рынка Foodretail.ru.

Птицефабрика «Центральная» осваивает новое направление деятельности — разведение и производство мяса утки породы «Черри Велли» (Cherry Valley), выведенной британскими селекционерами. Инвестиции в этот проект превысили 900 млн рублей. Он включает реконструкцию 59 производственных площадок, строительство новых очистных сооружений и дезбарьера.

После реализации проекта, который даст городу 110 новых рабочих мест, будут переоборудованы инкубатор, участки откорма и убоя. Кроме того, на птицефабрике появится принципиально новая производственная линия по выпуску охлажденных полуфабрикатов. 

Поступление первых партий мяса утки в фирменную торговую сеть птицефабрики «Центральная» ожидается в сентябре. 

938
Комментарии

Надеюсь в Москве и продукция появится. Люблю утку.

Стоит надеяться на взаимность)))

Блоги — Читаемое
все блоги

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
182 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

21 июля в столице Казахстана прошел Форум Евразийской птицеводческой ассоциации. Представители отрасли объяснили, что повышение цен на куриное...

Андрей Краснов, Краскейсинг (Andrew Krasnov) рассказывает про своего проходимца. Не поверите! Сижу, обедаю, мне звонит друг (не из колбасы) и...

Гарнир и мясо в одном флаконе. Свиные колбаски с красной фасолью.  

Срок годности замороженного мяса из диких животных.

Здравствуйте! Очень много мнений слышала и хочется услышать ответ от компетентных специалистов!...

2
ОльгаЛев
ОльгаЛев
Консервное производство. Литература.

Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста литературу по технологии изготовления консервов...

6
Vitalij
Vitalij
Как влияет ph воды на инъектирование цитратами?

Добрый день. Собираемся заняться инъектированием мяса ( говядина)цитратами.Какой ph воды...

1
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Внутренние спецификации производства на входящее сырье

В связи с предстоящим аудитом необходимо составить и заполнить спецификации на входящее сырье и...

3
Nika___
Nika___
Корка копчения на сосисках ММО под оболочкой Амилюкс, Альфа ПРО

Доброго времени суток, коллеги. При стандартных режимах ТО, не могу добиться корочки копчения...

8


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация