Во Владимире открылось промышленное производство мяса утки - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Во Владимире открылось промышленное производство мяса утки

logo

Сегодня на птицефабрике «Центральная», расположенной в микрорайоне Энергетик города Владимир, запущен первый в регионе цех по производству мяса утки, сообщает портал продовольственного рынка Foodretail.ru.

Птицефабрика «Центральная» осваивает новое направление деятельности — разведение и производство мяса утки породы «Черри Велли» (Cherry Valley), выведенной британскими селекционерами. Инвестиции в этот проект превысили 900 млн рублей. Он включает реконструкцию 59 производственных площадок, строительство новых очистных сооружений и дезбарьера.

После реализации проекта, который даст городу 110 новых рабочих мест, будут переоборудованы инкубатор, участки откорма и убоя. Кроме того, на птицефабрике появится принципиально новая производственная линия по выпуску охлажденных полуфабрикатов. 

Поступление первых партий мяса утки в фирменную торговую сеть птицефабрики «Центральная» ожидается в сентябре. 

756
Комментарии

Надеюсь в Москве и продукция появится. Люблю утку.

Стоит надеяться на взаимность)))

Блоги — Читаемое
все блоги

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
343 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

6
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация