Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Сергиевом Посаде будут производить итальянские деликатесы

Крупное предприятие по производству настоящих сыровяленых колбас по итальянской технологии появится в Сергиево-Посадском районе в 2018 году. Согласно зарубежным стандартам, в состав деликатеса с названием «милано» могут входить только натуральные ингредиенты – мясо, шпик и оболочка.

Производить сыровяленые колбасы на территории района будет совместное предприятие двух крупных компаний – ООО «Бонжоро групп» и ОАО «Севербуринвест». По словам представителя инвестора Владимира Шалгана, прогрессивная зарубежная технология, которую будут применять на новом производстве, станет еще одним шагом на пути к импортозамещению.

Строительство цехов планируется начать уже после новогодних праздников. Запуск первой очереди должен произойти уже к концу 2018 года. Процесс производства колбас на предприятии будет полностью автоматизирован. Сырье будет поставляться из Ярославской и Самарской областей – в этих регионах выращивают свиней особой, деликатесной группы. Впрочем, не исключена возможность сотрудничества и с местными фермерами.

Предполагаемый объем инвестиций – около 150 млн рублей.

Как сообщают «Сергиевские Ведомости», глава района Михаил Токарев уже подписал соглашение с новым резидентом.

Фото: insergposad.ru

184
Блоги — Читаемое
все блоги

Чтобы сохранить мясо - вы должны думать, как мясо!  Нереально крутая реклама. Тема доставки раскрыта. Захотелось пересмотреть "Майора Пейна"...

Когда твои сотрудники бояться слова СССР, и заменют его на СНГ. Неизвестная мне компания НЕОМАРТ дает веселые описания своих фосфатов в...

Про диоксид титана. https://medium.com/@flavorchemist/huyanium-peroxide-5bd207b645c4

Пиарщика и маркетолога пост. Тут совсем недавно все смаковали ТОП-100 Пиарщиков, кто попал в рейтинги опубликованые. Туда вошли и Дмитрий...

Сегодня мне мой сведующий друг сказал, что хипстеры оболочку с сосисок и колбас не счищают, а...

Проблемы с ветчиной - вкрапления желе на срезе

Добрый день! Проблем делать ветчину, заворачиваем в пленку и в фабиос, после приготовления...

24
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Говядина жилованная 14%. Методика проверки

Добрый день!   Возник у меня вот такой вопрос, возник он давно, литературу почитать я...

4
jumpa
jumpa
Искусственный шпиг - челендж 2018.

На фоне сложной экономической ситуации для мясопераработчиков, высоких цен на основное сырье,...

4
Хранение полуфабриката в металлической таре (приемном бункере).

Доброе утро!   Я не технолог, поэтому буду на пальцах все объяснять)) Возник вот...

6
jumpa
jumpa
Производство студней - организация производства. Как добиться фиксированного веса?

Добрый день коллеги рассматриваем возможность изготовления студней. вопрос состоит в...

8
cook
cook
Проверка состава МГС

Добрый день!   Уже какую неделю изучаю вопрос, но так и не нашла простого решения......

14
jumpa
jumpa


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация