Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Сергиевом Посаде будут производить итальянские деликатесы

Крупное предприятие по производству настоящих сыровяленых колбас по итальянской технологии появится в Сергиево-Посадском районе в 2018 году. Согласно зарубежным стандартам, в состав деликатеса с названием «милано» могут входить только натуральные ингредиенты – мясо, шпик и оболочка.

Производить сыровяленые колбасы на территории района будет совместное предприятие двух крупных компаний – ООО «Бонжоро групп» и ОАО «Севербуринвест». По словам представителя инвестора Владимира Шалгана, прогрессивная зарубежная технология, которую будут применять на новом производстве, станет еще одним шагом на пути к импортозамещению.

Строительство цехов планируется начать уже после новогодних праздников. Запуск первой очереди должен произойти уже к концу 2018 года. Процесс производства колбас на предприятии будет полностью автоматизирован. Сырье будет поставляться из Ярославской и Самарской областей – в этих регионах выращивают свиней особой, деликатесной группы. Впрочем, не исключена возможность сотрудничества и с местными фермерами.

Предполагаемый объем инвестиций – около 150 млн рублей.

Как сообщают «Сергиевские Ведомости», глава района Михаил Токарев уже подписал соглашение с новым резидентом.

Фото: insergposad.ru

102
Блоги — Читаемое
все блоги

1. Ветчина из говядины, куриной грудки и курдюка. Нарезка всего сырья только пластинами, только хардкор! Как заметно, ничего не...

Когда тореодор быка, а когда и бык тореодора: https://fishki.net/2647033-byk-snjal-chasty-skalypa-s-izvestnogo-odnoglazogo-matadora.html...

Иконку для  файла сделать не легко, потому что нужно какокое-то четкое изображение, которые сразу бы было бы понятно. Небольшой размер и...

Ля-ля-ля, жу-жу-жу. По-секрету всему свету расскажу. Мираторг начинает выпуск вареной колбасы. ...

Так сказать в процессе освоение новых направлений, столкнулся с наеб.... вопиющим обманом в поставках стретч пленок на предприятия. Может...

Большое отделение жидкости из тушки ЦБ (цыпленка-бройлера)

Добрый день! Проблема заключается в том, что с тушки происходит большой отток жидкости в...

5
Документация на консервы отсутствует. Можно ли выпускать продукцию?

Здравствуйте, у меня возник довольно спорный вопрос. ИП планирует начать выпуск "Говядины...

5
Angedrid
Angedrid
КФХ: производство и продажа колбасы

Подскажите пожалуйста какими документами, разрешениями и прочими бумагами регламентируется...

5
Evgeny777
Evgeny777
Мясной сок: естественная убыль или технологические потери?

Вопрос по мясному соку в охлажденных отрубах, упакованных под вакуумом. К чему отнести...

6
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Колбаски для жарки раскручиваются в месте скруток.

Доброго времени суток! Тружусь на птицефабрике. Внедряю колбаски для жарки на основе ММО с...

17
Vladik_2408
Vladik_2408
Меркурий: готовы к вступлению в силу с 1 июля 2018 ???

Уважаемые коллеги, поделитесь как у Вас с готовностью оформлять ВСД по новым правилам?...

3
matvei
matvei


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация