В Сергиевом Посаде будут производить итальянские деликатесы
Крупное предприятие по производству настоящих сыровяленых колбас по итальянской технологии появится в Сергиево-Посадском районе в 2018 году. Согласно зарубежным стандартам, в состав деликатеса с названием «милано» могут входить только натуральные ингредиенты – мясо, шпик и оболочка.
Производить сыровяленые колбасы на территории района будет совместное предприятие двух крупных компаний – ООО «Бонжоро групп» и ОАО «Севербуринвест». По словам представителя инвестора Владимира Шалгана, прогрессивная зарубежная технология, которую будут применять на новом производстве, станет еще одним шагом на пути к импортозамещению.
Строительство цехов планируется начать уже после новогодних праздников. Запуск первой очереди должен произойти уже к концу 2018 года. Процесс производства колбас на предприятии будет полностью автоматизирован. Сырье будет поставляться из Ярославской и Самарской областей – в этих регионах выращивают свиней особой, деликатесной группы. Впрочем, не исключена возможность сотрудничества и с местными фермерами.
Предполагаемый объем инвестиций – около 150 млн рублей.
Как сообщают «Сергиевские Ведомости», глава района Михаил Токарев уже подписал соглашение с новым резидентом.
Фото: insergposad.ru
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....