Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Сергиевом Посаде будут производить итальянские деликатесы

Крупное предприятие по производству настоящих сыровяленых колбас по итальянской технологии появится в Сергиево-Посадском районе в 2018 году. Согласно зарубежным стандартам, в состав деликатеса с названием «милано» могут входить только натуральные ингредиенты – мясо, шпик и оболочка.

Производить сыровяленые колбасы на территории района будет совместное предприятие двух крупных компаний – ООО «Бонжоро групп» и ОАО «Севербуринвест». По словам представителя инвестора Владимира Шалгана, прогрессивная зарубежная технология, которую будут применять на новом производстве, станет еще одним шагом на пути к импортозамещению.

Строительство цехов планируется начать уже после новогодних праздников. Запуск первой очереди должен произойти уже к концу 2018 года. Процесс производства колбас на предприятии будет полностью автоматизирован. Сырье будет поставляться из Ярославской и Самарской областей – в этих регионах выращивают свиней особой, деликатесной группы. Впрочем, не исключена возможность сотрудничества и с местными фермерами.

Предполагаемый объем инвестиций – около 150 млн рублей.

Как сообщают «Сергиевские Ведомости», глава района Михаил Токарев уже подписал соглашение с новым резидентом.

Фото: insergposad.ru

264
Блоги — Читаемое
все блоги

В воскресенье я опубликовал новость на портале о том, что  ООО «Хема», российский производитель реагентов для научных исследований в различных...

Авторский кролик "Жанэ" с изящными ножками! Рулет из кролика с сушеным луком, сырокопченым беконом, дробленым чесноком и двумя видами перца....

Сначала я удивился, почему не в холодильнике, потом вспомнил, что я в Леруа, а это не колбаса....

  В конце 2018 года переработчиков молока захлестнула волна беспокойства в связи с предстоящей обязанностью перейти на учет готовой...

  «1С» официально объявила, что в скором времени завершит поддержку широко используемого на территории РФ продукта «1С:Управление...

Нанесение на внутреннюю поверхность оболочек добавок продляющих сроки годности.

 Может кто встречал упаковочные материалы с нанесёнными на внутренний слой добавками:...

5
vladimir4456
vladimir4456
Фосфаты в сыровяленые и сырокопченые колбасы

Здравствуйте.Я понимаю,что фосфаты увеличивают ВСС, что ,вообщем-то, не нужно при...

12
Serega Timkin
Serega Timkin
Помощь в настройке термокамер Маутинг

Добрый вечер. Есть проблема с ТК  MAuting тоннельного типа ( 6 рам) с трансфером в КИО. Это...

2
Борис Лисицын
Борис Лисицын
Выделение влаги из сосисок на 5-7 сутки при хранении в газе

Доброго времени суток !!! Помогите решить проблему. После упаковывания сосисок, МГС, каждая...

52
Антон Буланин
Антон Буланин
Серые пятна (хаотичные) на сырокопченых колбасах

После ферментации, на этапе сушки,появляются серые пятна в толще фарша , которые разбросаны...

12
Honcharenkod
Honcharenkod
Льдогенератор на чешуйчатый лед. Какой взять на 500-800 кг/сут?

Добрый день! Подскажите пожалуйста, продает кто нибудь льдогенератор б/у чешуйчатый лёд,...

3
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация