Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В июле компании группы «Черкизово» переработали 20,53 тысячи тонн мяса

logo

ПАО «Группа “Черкизово”» опубликовала операционные результаты за июль 2019 года по всем направлениям деятельности холдинга.

Максимальный прирост показало птицеводство. В июле текущего года продажи курицы предприятий группы «Черкизово» в годовом исчислении выросли на 51% — их совокупный объем достиг 60,24 тысячи тонн. В сравнении с июнем рост продаж составил 7 процентов. Средняя цена реализации курятины в годовом исчислении выросла на 8% (с 99,67 до 108,08 рубля за килограмм), а в сравнении с предыдущим месяцем — на 6 процентов. 

Объем продаж индейки торгового дома «Черкизово» вырос на 15% (до 3,86 тысячи тонн). Средняя цена реализации снизилась на 1% в сравнении с июлем 2018 года (со 151, 24 до 150,16 рубля за килограмм), в то время как в годовом исчислении снижение цены составляет 6 процентов.

Свиноводческий дивизион группы «Черкизово» в июле 2019 года произвел 20,62 тысячи тонн свинины. Рост объема производства в годовом исчислении составил 17%, а по сравнению с июнем текущего года — 5 процентов. Объем продаж снизился на 5% в сравнении с июнем, но вырос на 18% в сравнении с июлем 2018 года (с 16,79 до 19,88 тысячи тонн). Средняя цена реализации осталась практически на уровне предыдущего месяца (103,32 рубля за килограмм) и выросла на 12% в сравнении с июлем 2018 года (92,44 рубля за килограмм).

Общий объем мясопереработки компаний группы «Черкизово» в годовом исчислении вырос на 8% и составил 20,53 тысячи тонн.

2030
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 214 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 357
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 213
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 631
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
05 ноября '25 608
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
03 ноября '25 615
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 43-ю неделю (20–26 октября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 43-ю неделю (20–26 октября 2025 г.)
27 октября '25 987
Воздух будущего: современные технологии вентиляции в HoReCa и пищевой промышленности
Воздух будущего: современные технологии вентиляции в HoReCa и пищевой промышленности
24 октября '25 1310
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 42-ю неделю (13–19 октября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 42-ю неделю (13–19 октября 2025 г.)
20 октября '25 1490
Блоги — Читаемое
все блоги

Из чего на самом деле делают колбасу? Полный разбор состава Ароматная, аппетитная, нарезка к завтраку или бутерброд на обед — колбаса давно...

Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....

Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...

Появилась возможность взять на проектирование или реконструкцию 1 крупный завод и 1 небольшой. Проектируем не просто заводы, а ваш бизнес....

Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?  является ли это...

2
ТР ТС 029 (разное толкование)

Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...

5
Мясные снеки реструктурированные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...

9
Мордогрыз
Мордогрыз
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация