Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В июле компании группы «Черкизово» переработали 20,53 тысячи тонн мяса

ПАО «Группа “Черкизово”» опубликовала операционные результаты за июль 2019 года по всем направлениям деятельности холдинга.

Максимальный прирост показало птицеводство. В июле текущего года продажи курицы предприятий группы «Черкизово» в годовом исчислении выросли на 51% — их совокупный объем достиг 60,24 тысячи тонн. В сравнении с июнем рост продаж составил 7 процентов. Средняя цена реализации курятины в годовом исчислении выросла на 8% (с 99,67 до 108,08 рубля за килограмм), а в сравнении с предыдущим месяцем — на 6 процентов. 

Объем продаж индейки торгового дома «Черкизово» вырос на 15% (до 3,86 тысячи тонн). Средняя цена реализации снизилась на 1% в сравнении с июлем 2018 года (со 151, 24 до 150,16 рубля за килограмм), в то время как в годовом исчислении снижение цены составляет 6 процентов.

Свиноводческий дивизион группы «Черкизово» в июле 2019 года произвел 20,62 тысячи тонн свинины. Рост объема производства в годовом исчислении составил 17%, а по сравнению с июнем текущего года — 5 процентов. Объем продаж снизился на 5% в сравнении с июнем, но вырос на 18% в сравнении с июлем 2018 года (с 16,79 до 19,88 тысячи тонн). Средняя цена реализации осталась практически на уровне предыдущего месяца (103,32 рубля за килограмм) и выросла на 12% в сравнении с июлем 2018 года (92,44 рубля за килограмм).

Общий объем мясопереработки компаний группы «Черкизово» в годовом исчислении вырос на 8% и составил 20,53 тысячи тонн.

400
Блоги — Читаемое
все блоги

 

Отведал сегодня Greenwise, вернее продукт растительный вяленный готовый к употреблению от компании Greenwise из Малоярославца, который они...

  Я вышел на поле видео-блогинга. Устал писать - решил говорить с моими коллегами и подписчиками через видео-канал. Смотрим, что...

Мой мир не будет прежним! Сегодня утром по Первому узнал (Доброе утро, фрагмент выпуска от 22.01.2020), что сосиски и  это разные продукты и...

Уроки истории. Каншин Д.А. "Энциклопедия питания". 1885 год. "Одним словом, кто не может обойтись без сосисок и колбас, то мы бы ему советовали...

Зачем прикладывают подорожник к мясопродуктам? Какой эффект дает?

Сегодня у меня спросили сразу 2 человека - зачем в колбасе подорожник и ссылку на пельмени...

0
Компании производители комплексных смесей для колбас. Анализ рынка.

Доброго времени суток. На данный момент учусь в магистратуре и пишу диплом...

4
DmitriyD
DmitriyD
Клипсатор для натуральной оболочки

Доброго времени суток помогите с выбором клипсатора для натуральной оболочки(черева свиная)....

2
gall26
gall26
"Фарш свиной" или "Фарш из свинины"

Коллеги , на предприятии развернулась настоящая борьба интеллектов . Вопрос обсуждения ,...

2
шельф 2000
шельф 2000
Белая слизь в упаковке

Добрый день  колеги подскажите в чем может быть проблема  колбаса не вылеживает свой...

6
Hvado
Hvado
Давайте поговорим о немясе

Четвертая промышленная революция, киберфермерство, искусственный интеллект, интернет вещей...

1
ВНИИМП
ВНИИМП


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация