ABI PRODUCT: кулинарное шоу «Яркий бум» набрало более 1,4 млн просмотров - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

ABI PRODUCT: кулинарное шоу «Яркий бум» набрало более 1,4 млн просмотров

logo

Компания ABI PRODUCT запустила на онлайн-каналах молодежной организации Winstrike Team новое кулинарное шоу «Яркий бум» для поддержки бренда «Горячая штучка». Совместный проект, который стартовал 31 июля, в первую же неделю набрал более 1 400 000 просмотров, и его популярность продолжает расти.

«Яркий бум» — это свежий, подчеркнуто оригинальный формат «киберспортивного кулинарного шоу», запущенный параллельно на двух наиболее посещаемых площадках официальных интернет-ресурсов Winstrike Team — в сообществе социальной сети ВКонтакте и на канале YouTube. Ведущим программы стал знаменитый в молодежной среде Кирилл Boombl4 Михайлов (в просторечии Бумыч) — звезда киберспорта.

Кирилл приглашает на шоу гостей, известных блогеров и стримеров, чтобы использовать продукцию бренда «Горячая штучка» для прокачки привычных блюд. Концепция «Яркого бума» — парадоксальный кулинарный апгрейд с историями из жизни стримеров и блогеров киберспорта, щедро приправленные юмором. Первым гостем шоу стала звездный стример Olyashaa. Второй выпуск был снят при непосредственном участии не менее известных блогеров Maddyson и Зануда.

Реклама
ПрофиБио

Директор департамента маркетинга ABI PRODUCT (бренд «Горячая штучка») считает, что партнерство с Winstrike Team открывает уникальные возможности создания кроссплатформенных проектов. Киберспортивное кулинарное шоу — это принципиально новый формат продвижения бренда в целевой группе геймеров, действительно интересный, актуальный и запоминающийся. Ведущим и гостям программы «Яркий бум» предоставлена полная свобода творчества — именно таков замысел апгрейда привычных блюд в стиле бренда «Горячая штучка».

Шоу способствует как популяризации молодежной культуры киберспорта в целом, так и продвижению продукции ABI PRODUCT в частности: каждый зритель готов не просто посмотреть, но и повторить кулинарные шедевры Бумыча и его гостей.

1239
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 476
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 718
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
22 марта ‘24 1103 1
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 3
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 3
20 марта ‘24 1075
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (11–17 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (11–17 марта 2024 г.)
18 марта ‘24 1447
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 2
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 2
13 марта ‘24 1679
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (4–10 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (4–10 марта 2024 г.)
11 марта ‘24 1907
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 1
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 1
06 марта ‘24 2345
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (26 февраля – 3 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (26 февраля – 3 марта 2024 г.)
04 марта ‘24 2365
Реклама
Моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
foodsafetymarket
Блоги — Читаемое
все блоги

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...

Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...

Реклама
СтилТэкс
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

6
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация