Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

ABI PRODUCT: кулинарное шоу «Яркий бум» набрало более 1,4 млн просмотров

Компания ABI PRODUCT запустила на онлайн-каналах молодежной организации Winstrike Team новое кулинарное шоу «Яркий бум» для поддержки бренда «Горячая штучка». Совместный проект, который стартовал 31 июля, в первую же неделю набрал более 1 400 000 просмотров, и его популярность продолжает расти.

«Яркий бум» — это свежий, подчеркнуто оригинальный формат «киберспортивного кулинарного шоу», запущенный параллельно на двух наиболее посещаемых площадках официальных интернет-ресурсов Winstrike Team — в сообществе социальной сети ВКонтакте и на канале YouTube. Ведущим программы стал знаменитый в молодежной среде Кирилл Boombl4 Михайлов (в просторечии Бумыч) — звезда киберспорта.

Кирилл приглашает на шоу гостей, известных блогеров и стримеров, чтобы использовать продукцию бренда «Горячая штучка» для прокачки привычных блюд. Концепция «Яркого бума» — парадоксальный кулинарный апгрейд с историями из жизни стримеров и блогеров киберспорта, щедро приправленные юмором. Первым гостем шоу стала звездный стример Olyashaa. Второй выпуск был снят при непосредственном участии не менее известных блогеров Maddyson и Зануда.

Директор департамента маркетинга ABI PRODUCT (бренд «Горячая штучка») считает, что партнерство с Winstrike Team открывает уникальные возможности создания кроссплатформенных проектов. Киберспортивное кулинарное шоу — это принципиально новый формат продвижения бренда в целевой группе геймеров, действительно интересный, актуальный и запоминающийся. Ведущим и гостям программы «Яркий бум» предоставлена полная свобода творчества — именно таков замысел апгрейда привычных блюд в стиле бренда «Горячая штучка».

Шоу способствует как популяризации молодежной культуры киберспорта в целом, так и продвижению продукции ABI PRODUCT в частности: каждый зритель готов не просто посмотреть, но и повторить кулинарные шедевры Бумыча и его гостей.

647
Представленность предприятия пищевой промышленности в интернете: сайт & социальные сети
Представленность предприятия пищевой промышленности в интернете: сайт & социальные сети
25 сентября ‘20 486 0
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 37-ю неделю (14 – 18 сентября 2020 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 37-ю неделю (14 – 18 сентября 2020 г.)
21 сентября ‘20 505 0
Растительное мясо в России: что необходимо для создания местного Beyond Meat?
Растительное мясо в России: что необходимо для создания местного Beyond Meat?
16 сентября ‘20 1946 0
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 36-ю неделю (7 – 11 сентября 2020 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 36-ю неделю (7 – 11 сентября 2020 г.)
14 сентября ‘20 760 0
Маркетинг в пищевой промышленности: online vs offline
Маркетинг в пищевой промышленности: online vs offline
11 сентября ‘20 2299 1
Свиноводство – 2020. Вызовы нового времени
Свиноводство – 2020. Вызовы нового времени
09 сентября ‘20 2107 0
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (31 августа – 4 сентября 2020 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (31 августа – 4 сентября 2020 г.)
07 сентября ‘20 746 1
Безопасный перекус:  сырокопченые снеки в полиамидной оболочке
Безопасный перекус: сырокопченые снеки в полиамидной оболочке
02 сентября ‘20 2985 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 34-ю неделю (24 – 28 августа 2020 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 34-ю неделю (24 – 28 августа 2020 г.)
31 августа ‘20 1131 0
Блоги — Читаемое
все блоги

Мы так и не смогли найти партнера и поднять "Рыбный Эксперт" как экспертную площадку, на которой не торгуют рыбой. И рыба сгнила с головы :))...

Admin
Admin 25 сентября ‘20
51 0

Приглашаю на Пищевку 3D. Регистрация по ссылке (кликаем!)  Cсылка на регистрацию тут и не забудьте промокод (MEATEXPERT), который дает...

Сегодня я открою бутылочку хорошего вина, потому что в монгольском журнале «Хун ба хунс (человек и пища)» вышло мое интервью в котором я...

Позабытая форма рекламы продукции. Нечасто сейчас встретишь приличную "горку")))  ...

Из недавнего опроса, инициированного порталом ЕДИМ ЛУЧШЕ, около 54% россиян готовы включать в рацион продукты - заменители мяса на растительной...

Дефекты в виде кровоподтеков на тушках при убое цыплят-бройлеров

Добрый день. При убои цыплят - бройлеров происходят кровоизлияния на кончиках крыльев и гузки,...

6
иван технолог
иван технолог
Декларация соответствия продукции на ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части).

Добрый день. Надо ли декларировать продукцию по ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят,...

3
Юлия Должикова
Юлия Должикова
Как вегану понять, что он ест бургер со вкусом говядины?

Философский вопрос. Если тебе 15 лет, ты не ешь мяса, потому что мимишные свинки и курочки и...

8
Главный технолог
Главный технолог
Как получить красивую структуру фарша после мясорубки?

Доброго времени суток, подскажите как получить красивую структура фарша как после мясорубки....

9
Dar_pel
Dar_pel
Контрольная разделка птицы. Как автоматизировать проведение и фиксацию результатов.

Добрый день!   Необходимо автоматизировать процесс проведения и фиксации результатов...

4
Александр Наринян
Александр Наринян
Как получить красивую структуру фарша после мясорубки?

Доброго времени суток, подскажите как получить красивую структура фарша как после мясорубки....

9
Dar_pel
Dar_pel


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация