ABI PRODUCT: кулинарное шоу «Яркий бум» набрало более 1,4 млн просмотров - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

ABI PRODUCT: кулинарное шоу «Яркий бум» набрало более 1,4 млн просмотров

logo

Компания ABI PRODUCT запустила на онлайн-каналах молодежной организации Winstrike Team новое кулинарное шоу «Яркий бум» для поддержки бренда «Горячая штучка». Совместный проект, который стартовал 31 июля, в первую же неделю набрал более 1 400 000 просмотров, и его популярность продолжает расти.

«Яркий бум» — это свежий, подчеркнуто оригинальный формат «киберспортивного кулинарного шоу», запущенный параллельно на двух наиболее посещаемых площадках официальных интернет-ресурсов Winstrike Team — в сообществе социальной сети ВКонтакте и на канале YouTube. Ведущим программы стал знаменитый в молодежной среде Кирилл Boombl4 Михайлов (в просторечии Бумыч) — звезда киберспорта.

Кирилл приглашает на шоу гостей, известных блогеров и стримеров, чтобы использовать продукцию бренда «Горячая штучка» для прокачки привычных блюд. Концепция «Яркого бума» — парадоксальный кулинарный апгрейд с историями из жизни стримеров и блогеров киберспорта, щедро приправленные юмором. Первым гостем шоу стала звездный стример Olyashaa. Второй выпуск был снят при непосредственном участии не менее известных блогеров Maddyson и Зануда.

Директор департамента маркетинга ABI PRODUCT (бренд «Горячая штучка») считает, что партнерство с Winstrike Team открывает уникальные возможности создания кроссплатформенных проектов. Киберспортивное кулинарное шоу — это принципиально новый формат продвижения бренда в целевой группе геймеров, действительно интересный, актуальный и запоминающийся. Ведущим и гостям программы «Яркий бум» предоставлена полная свобода творчества — именно таков замысел апгрейда привычных блюд в стиле бренда «Горячая штучка».

Шоу способствует как популяризации молодежной культуры киберспорта в целом, так и продвижению продукции ABI PRODUCT в частности: каждый зритель готов не просто посмотреть, но и повторить кулинарные шедевры Бумыча и его гостей.

868
Блоги — Читаемое
все блоги

Хочу извинится перед "Мясным Домом Бородина" за то, что усомнился в том, что в их докторской со знаком "Без ГЛЮТЕНА" действительно нет глютена....

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
428 12

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

12
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация