Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

ABI PRODUCT: кулинарное шоу «Яркий бум» набрало более 1,4 млн просмотров

Компания ABI PRODUCT запустила на онлайн-каналах молодежной организации Winstrike Team новое кулинарное шоу «Яркий бум» для поддержки бренда «Горячая штучка». Совместный проект, который стартовал 31 июля, в первую же неделю набрал более 1 400 000 просмотров, и его популярность продолжает расти.

«Яркий бум» — это свежий, подчеркнуто оригинальный формат «киберспортивного кулинарного шоу», запущенный параллельно на двух наиболее посещаемых площадках официальных интернет-ресурсов Winstrike Team — в сообществе социальной сети ВКонтакте и на канале YouTube. Ведущим программы стал знаменитый в молодежной среде Кирилл Boombl4 Михайлов (в просторечии Бумыч) — звезда киберспорта.

Кирилл приглашает на шоу гостей, известных блогеров и стримеров, чтобы использовать продукцию бренда «Горячая штучка» для прокачки привычных блюд. Концепция «Яркого бума» — парадоксальный кулинарный апгрейд с историями из жизни стримеров и блогеров киберспорта, щедро приправленные юмором. Первым гостем шоу стала звездный стример Olyashaa. Второй выпуск был снят при непосредственном участии не менее известных блогеров Maddyson и Зануда.

Директор департамента маркетинга ABI PRODUCT (бренд «Горячая штучка») считает, что партнерство с Winstrike Team открывает уникальные возможности создания кроссплатформенных проектов. Киберспортивное кулинарное шоу — это принципиально новый формат продвижения бренда в целевой группе геймеров, действительно интересный, актуальный и запоминающийся. Ведущим и гостям программы «Яркий бум» предоставлена полная свобода творчества — именно таков замысел апгрейда привычных блюд в стиле бренда «Горячая штучка».

Шоу способствует как популяризации молодежной культуры киберспорта в целом, так и продвижению продукции ABI PRODUCT в частности: каждый зритель готов не просто посмотреть, но и повторить кулинарные шедевры Бумыча и его гостей.

253
Блоги — Читаемое
все блоги

Моя визитка в рубрике Бизнес-Линч у Артемия Лебедева.   Рецензировал сами знаете кто.  ...

Сегодня поразмышляем о пользе внедрения оперативного учета на производстве сыров в промышленных масштабах. Разберемся — что такое MES-система и...

В середине 2000-х при выборе платформы ИС большинство производителей продуктов питания остановились на 1С УПП. И за последние 10-15 лет...

  Фарш в рулонах - новый сырьевой тренд. Цена от 1200 руб за погонный метр. Ширина полотна оптимальная, в чебурашку поместится, если...

Для русских туристов и эмигрантов прямо из Баварии! Ретро! Эксплуатация образа "Волги" ГАЗ-21 для привлечения аудитории 30+. Продается в русских...

Ветчина для пиццы сворачивается в "чашечку". Как избежать?

Добрый день! Как сделать ветчину свиную для пиццы, чтобы не сворачивалась в чашечку при...

13
tatyana2129
tatyana2129
Клей для варочных шкафов

Добрый день ,подскажите пожалуйста какой порекомендуете клей для приклеивания в варочном шкафу...

2
Срок годности свареных и замороженных пельменей?

Может кто-нибудь подсказать срок годности сваренных Пельменей и замороженных в шоковой...

1
John Galt
John Galt
Административные барьеры в животноводстве. Какие мешают?

Коллеги, добрый день.  Прошу помощи в одном вопросе, связанном с административным...

0
pookis
pookis
Датчик температуры или как мониторить температуру в камере? Приборы удаленного контроля.

Добрый день друзья . Я новичок и у меня маленький цех по производству пельменей ручной лепки ....

3
Мурат
Мурат
Разморозка курицы в пакетах в воде. Можно ли?

Здравствуйте! Помогите разобраться. В СанПине написано что курицу размораживают в воздухе но...

11
alida
alida


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация