Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

До конца года «Равис» планирует отправить в Китай 1,5 тысячи тонн продукции

Крупнейший агропромышленный холдинг Уральского федерального округа — ООО «Равис» — развивает систему поставок и расширяет ассортимент продукции птицеводства, экспортируемой в КНР, сообщает пресс-служба компании.

Только за три месяца, с мая 2019 года, «Равис» отправил китайским импортерам 450 тонн продукции и намерен до конца года нарастить объем экспорта до 1,5 тысячи тонн. Пока основной экспортный товар — это куриные лапы, которые пользуются в Китае огромным спросом, но с августа в номенклатуру поставок включены части куриных крылышек.

Рост поставок в Китай не отразится на внутреннем рынке, отмечает руководство холдинга. Удовлетворение потребностей жителей Челябинской области остается приоритетной задачей компании.

«Равис» вышел на китайский рынок третьим из крупных российских производителей мяса птицы и вошел в число 23 компаний, аттестованных на поставки птицеводческой продукции в КНР. Первоначально грузы, отправленные в Китай, доставляли через Гонконг или Вьетнам. Сейчас «Равис» осуществляет поставки напрямую. Спрос на продукцию стремительно растет.

362
Блоги — Читаемое
все блоги

Уже не первый год в гастрономии развивается такие  фуд-тренды, как сезонность и локальное происхождение продуктов. Начиная с осени и по...

На дворе октябрь 2019 г. Снова приходится возвращаться к теме контроля пищевого производства (прослеживаемость, партионный учет, контроль...

10 октября в Москве состоялся второй поток практикума для производителей продуктов питания «Переход в 1С:УПП. Куда идти и что делать». На...

На выставке Агропродмаш 2019 я встретился с Евгением Гавришем и он презентовал мне свои фуэты, что делает для себя и друзей. Это сказка....

Дорогие мясопереработчики, просто напомню, что завтра, 13 октября праздник наших коллег! Праздник тех, кто сеет и жнет, а также выращивает скот....

Устройство оглушения КРС. как избежать перелома костей на 500 Гц?

Добрый день. Нужна помощь с выбором устройства для электрооглушения КРС со стеком. Фирмы...

0
Василий58
Василий58
ТИ к ГОСТ Р 57494-2017

Добрый день! Помогите разобраться, пожалуйста.  Хотим выпускать продукцию по ГОСТ Р...

1
TatianaCh
TatianaCh
Дезинфекционные барьеры. Нужны ли они если...

Добрый день.  Предприятие работает на сырье, которое привозят уже упакованным от...

12
Должна ли вытекать "слеза" жира из сыровяленых или сырокопченых продуктов при нарезке?

На выставке "Агропродмаш" 2019  известный  вольный колбасник, гуру сыровяления, известный...

7
Вопрос о терминах в сыровялении.

Народ,  возник вопрос о терминах. Что такое ферментация с/в и с/к колбас и ветчин? А что такое...

8
Павел Агапкин
Павел Агапкин


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация