Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Пять закупочных компаний из КНР приезжали на переговоры в Саратов

В среду, 24 июля, при посредничестве Торгово-промышленной палаты Саратовской области проведена встреча пяти китайских закупочных компаний с потенциальными экспортерами сельскохозяйственной продукции на рынок КНР, сообщает ChinaLogist.ru.

Переговоры проходили в саратовском отеле «Жемчужина». В состав китайской делегации входили представители крупной торговой платформы Epinduo, крупнейшей торговой сети Восточного Китая с головным офисом в Шанхае Bailian Group, торговой компании «Мисиэр» из Суйфэнхэ, оптовой сети Chongqing Feilin Trade и мясоперерабатывающей компании Langfang Huiji Food из Лангфанга.

Пищевую отрасль Саратовской области представляли ведущие предприятия АПК — в том числе Саратовский птицекомбинат «Курников» и компания «Рациональ».

Куриные лапки и мясные деликатесы, которые выпускает «Рациональ» найдут своего потребителя на внутреннем рынке КНР. Помимо мяса и продукции птицеводства, китайских бизнесменов особенно интересуют мука, пиво и растительные масла.

Как сообщила после окончания переговоров менеджер по закупкам Bailian Group Вика Хоу, некоторые товары показались ей особенно привлекательными, и торговая сеть продолжит общение с производителями. Те, в свою очередь, сказали, что такие прямые контакты очень полезны, потому что помогают адаптировать продукцию к требованиям китайского рынка и вкусовым предпочтениям китайских потребителей.

513
Блоги — Читаемое
все блоги

Прислали! Потрясающе подтверждение поговорке.

Кризис – это перераспределение долей рынка. Сильные становятся сильнее, слабые рискуют потерять все. Предлагаю взглянуть на этот процесс с...

Вскрыл сегодня полуторамесячную шею. Вялил без стартов, без специй. Только мясо и нитритная соль. Шею обтрогал, и что было на моих вымытых...

С тем, что сдельная зарплата улучшает производительность работников на производстве, согласны, пожалуй, все. По крайней мере я не помню ни...

Во время карантина появилось время для просмотра видео из цикла "Молочные скептики" про трансглютаминазу с 18:50, хотя вся передача очень...

Гель в охлажденном мясе птицы или брак при охлаждении?

Коллеги, доброго времени суток! Нужен ваш совет. У крупного производителя птицы при...

11
Nikolay_Meat
Nikolay_Meat
Запрет на использование названий ГОСТ в названии другой продукции

Добрый день! Хотела бы поднять тему вступления в действие Решения Коллегии Евразийской...

3
TatianaCh
TatianaCh
Программа производственного контроля, периодичность смывов

Добрый день! Занимаюсь актуализацией ППК на  производстве. Согласно "ИНСТРУКЦИИ ПО ПОРЯДКУ...

1
Angelina
Angelina
Созревание мяса - какую академическую литератуту читать?

Товарищи эксперты помогите найти литературу, в которой можно подчерпнуть информацию за...

8
Buther19
Buther19
В какой документации прописаны температурно-влажностные режимы помещений?

На заводе как и везде ведем журналы температурно-влажностных режимов. Журналы заводились...

1
Сергей Петров
Сергей Петров
История: резьба по кости и художники-косторезы Микояновского Мясокомбината.

Изучая очень интересный проект "История России в фотографиях" наткнулся на фигурки...

1
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация