Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Агро58» строит комплекс по производству индейки в Пензенской области

В 2021 году в Шемышейском районе Пензенской области запланирован ввод в эксплуатацию еще одной фермы по выращиванию и откорму индейки, сообщает информационное агентство «Пенза СМИ».

На территории Колдаисского сельсовета появится производственный комплекс с инкубатором проектной мощностью 15 тысяч тонн индейки в год в живом весе. 

Инвестор — компания «Агро58» — намерен вложить в этот объект агропромышленного комплекса 3,5 млрд рублей, в том числе 2,4 млрд кредитных средств. 360 млн рублей уже вложено в строительство.

Работы на трех из пяти корпусов площадки подращивания птицы близки к завершению. В каждом из них будут установлены автоматическая линия кормления и климат-контроль. 

В дальнейшем «Агро58» собирается приобрести земельный участок для развития собственной кормовой базы нового предприятия и построить комбикормовый завод.

Основные сведения об инвестиционном проекте опубликовал в своем аккаунте социальной сети Twitter губернатор Пензенской области Иван Белозерцев. Посетив строительную площадку, он поручил сопровождение проекта региональному министерству сельского хозяйства.

529
Блоги — Читаемое
все блоги

Уже не первый год в гастрономии развивается такие  фуд-тренды, как сезонность и локальное происхождение продуктов. Начиная с осени и по...

На дворе октябрь 2019 г. Снова приходится возвращаться к теме контроля пищевого производства (прослеживаемость, партионный учет, контроль...

10 октября в Москве состоялся второй поток практикума для производителей продуктов питания «Переход в 1С:УПП. Куда идти и что делать». На...

На выставке Агропродмаш 2019 я встретился с Евгением Гавришем и он презентовал мне свои фуэты, что делает для себя и друзей. Это сказка....

Дорогие мясопереработчики, просто напомню, что завтра, 13 октября праздник наших коллег! Праздник тех, кто сеет и жнет, а также выращивает скот....

Отек колбасы варёной у задней клипсы

Добрый день.  Проблема на разных фаршах варёных колбас отек у задней закрывающие клипсы...

1
maximca
maximca
Сосиска термостойкая для запекания в булке. Не получается.

Доброго времени суток, помогите с рецептурой. Заказчику не можем сделать термостойкую сосиску...

6
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Вакуумирование мясокостных полуфабрикатов: как предотвратить порыв пленки?

Добрый день. Уважаемые коллеги, стоит задача организовать производство рагу (70% кость + 30%...

2
firsov
firsov
Устройство оглушения КРС. как избежать перелома костей на 500 Гц?

Добрый день. Нужна помощь с выбором устройства для электрооглушения КРС со стеком. Фирмы...

0
Василий58
Василий58
ТИ к ГОСТ Р 57494-2017

Добрый день! Помогите разобраться, пожалуйста.  Хотим выпускать продукцию по ГОСТ Р...

4
TatianaCh
TatianaCh


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация