Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Открытие многопрофильной фермы «Шульгино» назначено на 29 июля

В понедельник, 29 июля, в Московской области состоится торжественная церемония открытия многопрофильной фермы молочно-мясного направления «Шульгино».

Крупный сельскохозяйственный комплекс, рассчитанный на 3,8 тысячи голов скота, расположен на берегу Рузского водохранилища — в подмосковной деревне Шульгино под Волоколамском.

Площадь фермы занимает более 4500 гектаров. Условия содержания коров и коз в хозяйстве, ориентированном на производство органической продукции, максимально приближены к природным. На ферме будут использоваться только натуральные корма без посторонних добавок, гормонов роста и антимикробных препаратов.

В комплекс входят два ветеринарных блока, собственная лаборатория, два телятника, три коровника, загон и помещение для стойлового содержания коз. На территории построены сенной склад, кормовой цех и три цеха для производства молочной и мясной продукции. В ближайшие планы входит запуск комбикормового завода.

Помимо животноводства и производства широкого спектра органической продукции, на базе фермы «Шульгино» планируется развивать экотуризм.

574
Блоги — Читаемое
все блоги

Прислали! Потрясающе подтверждение поговорке.

Кризис – это перераспределение долей рынка. Сильные становятся сильнее, слабые рискуют потерять все. Предлагаю взглянуть на этот процесс с...

Вскрыл сегодня полуторамесячную шею. Вялил без стартов, без специй. Только мясо и нитритная соль. Шею обтрогал, и что было на моих вымытых...

С тем, что сдельная зарплата улучшает производительность работников на производстве, согласны, пожалуй, все. По крайней мере я не помню ни...

Во время карантина появилось время для просмотра видео из цикла "Молочные скептики" про трансглютаминазу с 18:50, хотя вся передача очень...

Гель в охлажденном мясе птицы или брак при охлаждении?

Коллеги, доброго времени суток! Нужен ваш совет. У крупного производителя птицы при...

11
Nikolay_Meat
Nikolay_Meat
Запрет на использование названий ГОСТ в названии другой продукции

Добрый день! Хотела бы поднять тему вступления в действие Решения Коллегии Евразийской...

3
TatianaCh
TatianaCh
Программа производственного контроля, периодичность смывов

Добрый день! Занимаюсь актуализацией ППК на  производстве. Согласно "ИНСТРУКЦИИ ПО ПОРЯДКУ...

1
Angelina
Angelina
Созревание мяса - какую академическую литератуту читать?

Товарищи эксперты помогите найти литературу, в которой можно подчерпнуть информацию за...

8
Buther19
Buther19
В какой документации прописаны температурно-влажностные режимы помещений?

На заводе как и везде ведем журналы температурно-влажностных режимов. Журналы заводились...

1
Сергей Петров
Сергей Петров
История: резьба по кости и художники-косторезы Микояновского Мясокомбината.

Изучая очень интересный проект "История России в фотографиях" наткнулся на фигурки...

1
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация