Впервые в России: дебютный альбом «Омского бекона» появился в медиатеках iTunes и Google Play - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Впервые в России: дебютный альбом «Омского бекона» появился в медиатеках iTunes и Google Play

logo

Впервые в России четыре композиции, рекламирующие колбасный бренд «Омский бекон» (Группа «ПРОДО»), сведены в один альбом и выложены для скачивания на популярных площадках: iTunes, Apple Music, Yandex, YouTube Music, Spotify, Amazon Music, Google Play. Они сведены в один саундтрек и доступны для скачивания.

Каждая из песен дебютного альбома «Сделано в Сибири» (0+) от «Омского бекона» стала хитом. Ажиотаж вокруг этих клипов не утихает. Почему? Потому что, как это прозвучало в одной из песен, Сибирь — это 40% России. Потому что на этом огромном пространстве живут люди огромной внутренней свободы и жизнелюбия: красивые, энергичные и страстные, с отличным чувством юмора.

Простые и честные мелодии, адресованные молодым сибирякам, сразу нашли отклик в сердцах. Их подхватили участники Всемирной зимней Универсиады 2019 года, прошедшей в Красноярске, их поют в походах и на тусовках. Зажигательные мелодии «Самых жарких песен Сибири» стали частью молодежной моды. 

Социальный феномен единения сибиряков под эгидой бренда «Омский бекон» широко обсуждался в СМИ, рекламные кейсы компании получили высокую оценку профессионального сообщества, подтвержденную золотыми наградами фестивалей Effie Russia и Silver Mercury.

Все треки в альбоме создавались в студии MOMO Music креативного агентства MOMO Group. Авторы песен так точно попали в аудиторию, что первый же клип «На улице минус — в нашем сердце плюс» 2017 года буквально «взорвал» YouTube. Он набрал более 4,5 млн просмотров, а потом зрители с огромным интересом следили за зимним путешествием компании друзей по огромной и прекрасной Сибири и оживленно обсуждали сцену купания в проруби.

Вскоре «Омский бекон» презентовал англоязычную версию клипа в исполнении звезды радио «Энерджи» диджея Саймона. Так появился сингл The Hottest Siberian Song (feat Mr.Simon).

В прошлом году вышел новый хит — «Встретимся в Сибири»: нежный и лиричный. Летний клип показал удивительные красоты и сокровища края: чистые горные реки, тенистые леса и, главное, удивительных людей. Третий трек «Пароль Сибирь», выпущенный ко Всемирной зимней Универсиаде, стал настоящим признанием в любви к этой земле и неофициальным гимном студенческих игр. Самые раскрученные блогеры запустили в Instagram эстафету под тегом #ПарольСибирь и сделали каверы на полюбившуюся студентам песню. Скачать альбом можно, например, здесь.

Новый хит от бренда «Омский бекон» появится осенью.

1323
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1842 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

16
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация