Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Впервые в России: дебютный альбом «Омского бекона» появился в медиатеках iTunes и Google Play

logo

Впервые в России четыре композиции, рекламирующие колбасный бренд «Омский бекон» (Группа «ПРОДО»), сведены в один альбом и выложены для скачивания на популярных площадках: iTunes, Apple Music, Yandex, YouTube Music, Spotify, Amazon Music, Google Play. Они сведены в один саундтрек и доступны для скачивания.

Каждая из песен дебютного альбома «Сделано в Сибири» (0+) от «Омского бекона» стала хитом. Ажиотаж вокруг этих клипов не утихает. Почему? Потому что, как это прозвучало в одной из песен, Сибирь — это 40% России. Потому что на этом огромном пространстве живут люди огромной внутренней свободы и жизнелюбия: красивые, энергичные и страстные, с отличным чувством юмора.

Простые и честные мелодии, адресованные молодым сибирякам, сразу нашли отклик в сердцах. Их подхватили участники Всемирной зимней Универсиады 2019 года, прошедшей в Красноярске, их поют в походах и на тусовках. Зажигательные мелодии «Самых жарких песен Сибири» стали частью молодежной моды. 

Социальный феномен единения сибиряков под эгидой бренда «Омский бекон» широко обсуждался в СМИ, рекламные кейсы компании получили высокую оценку профессионального сообщества, подтвержденную золотыми наградами фестивалей Effie Russia и Silver Mercury.

Все треки в альбоме создавались в студии MOMO Music креативного агентства MOMO Group. Авторы песен так точно попали в аудиторию, что первый же клип «На улице минус — в нашем сердце плюс» 2017 года буквально «взорвал» YouTube. Он набрал более 4,5 млн просмотров, а потом зрители с огромным интересом следили за зимним путешествием компании друзей по огромной и прекрасной Сибири и оживленно обсуждали сцену купания в проруби.

Вскоре «Омский бекон» презентовал англоязычную версию клипа в исполнении звезды радио «Энерджи» диджея Саймона. Так появился сингл The Hottest Siberian Song (feat Mr.Simon).

В прошлом году вышел новый хит — «Встретимся в Сибири»: нежный и лиричный. Летний клип показал удивительные красоты и сокровища края: чистые горные реки, тенистые леса и, главное, удивительных людей. Третий трек «Пароль Сибирь», выпущенный ко Всемирной зимней Универсиаде, стал настоящим признанием в любви к этой земле и неофициальным гимном студенческих игр. Самые раскрученные блогеры запустили в Instagram эстафету под тегом #ПарольСибирь и сделали каверы на полюбившуюся студентам песню. Скачать альбом можно, например, здесь.

Новый хит от бренда «Омский бекон» появится осенью.

2401
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 201
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 440
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 427
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 518
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 880
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 948
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1555 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1870
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1148
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
268 0
Маркировка Честный знак. Выбор интегратора

Уважаемые коллеги здравствуйте. скажите пожалуйста кто уже подал заявку на участие в пилотном...

5
Lyal_chek
Lyal_chek
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация