ABI Product расширяет продуктовую линейку бренда «Вязанка» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

ABI Product расширяет продуктовую линейку бренда «Вязанка»

logo

ABI Product дополнил ассортимент линейки бренда «Вязанка» новым продуктом — ветчиной «Вязанка с индейкой».

Лидер среди производителей удобных и простых в приготовлении мясных продуктов, компания ABI Product, предлагает потребителю ветчину из мяса индейки с пониженным содержанием жира (3 грамма на 100 граммов продукта) и высоким содержанием легкоусвояемого белка. 

Ветчина «Вязанка с индейкой» от ABI Product изготовлена по уникальной рецептуре из филе грудки индейки со сбалансированным букетом пряностей, которые придают ей особенный мягкий вкус и нежный аромат.

«Вязанка с индейкой» предназначена тем, кто заботится о своем здоровье, и исключительно полезна детям. Мясо индейки богато витаминами групп D и B (В2, В6, В4, В12): оно укрепляет костную систему и способствует формированию здорового иммунитета. За счет высокого содержания кальция, железа, магния и других микроэлементов оно благотворно влияет на состояние всех органов и систем.

Ветчина с индейкой — это новинка, которая стала логичным продолжением линейки колбасных изделий с индейкой под брендом «Вязанка», запущенной ABI Product в начале 2019 года. Она органично поддерживает позиционирование бренда «Вязанка», которое отражает важность семейных ценностей и заботу о близких.

Бренд «Вязанка» помогает мамам радовать всю семью, предлагая им широкий ассортимент вкусных и полезных колбасных изделий из натуральных продуктов: без сои, ГМО, жгучих специй и искусственных ароматизаторов. 

Реклама
ПрофиБио

О доверии покупателей к бренду свидетельствуют результаты независимых маркетинговых исследований. Недавний опрос «РосИндекс»-2019/I, проведенный Ipsos, подтвердил, что именно «Вязанка» занимает лидирующую позицию среди всех производителей вареных колбас в России по доле и числу потребителей среди женщин с детьми.

Директор департамента маркетинга ABI Product Денис Мартасов отмечает, что стремление к здоровому образу жизни (ЗОЖ) и сбалансированному питанию — один из наиболее ярко выраженных трендов последнего времени.

По данным российского представительства крупнейшего в Европе исследовательского института GfK, более 58% респондентов в разных регионах нашей страны утверждают, что придерживаются принципов ЗОЖ при покупке товаров повседневного спроса. Часть этой аудитории относит себя к сегменту «семейного ЗОЖ»: они тщательно выбирают продукты питания с учетом их качества и состава.

ABI Product поддерживает стремление к правильному, полезному для здоровья питанию. Именно в этом ключе технологи компании осмыслили, разработали и запустили линейку продукции с мясом индейки под брендом «Вязанка»: сначала в магазинах появилась вареная колбаса, а вслед за ней — ветчина.

Ветчина «Вязанка с индейкой» представлена в традиционном для бренда упаковочном решении – сетке, напоминающей ручную обвязку. Необычный акцент — горизонтальный дизайн: все графические элементы расположены вдоль продукта. Он визуально выделит продукт из ряда других предложений и покупателю не составит труда отыскать его на полке.

3170
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 1057
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 617
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 808
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 1850
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1514
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2236
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 2728
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3048
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
22 марта ‘24 3356 1
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация