ABI Product расширяет продуктовую линейку бренда «Вязанка» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

ABI Product расширяет продуктовую линейку бренда «Вязанка»

logo

ABI Product дополнил ассортимент линейки бренда «Вязанка» новым продуктом — ветчиной «Вязанка с индейкой».

Лидер среди производителей удобных и простых в приготовлении мясных продуктов, компания ABI Product, предлагает потребителю ветчину из мяса индейки с пониженным содержанием жира (3 грамма на 100 граммов продукта) и высоким содержанием легкоусвояемого белка. 

Ветчина «Вязанка с индейкой» от ABI Product изготовлена по уникальной рецептуре из филе грудки индейки со сбалансированным букетом пряностей, которые придают ей особенный мягкий вкус и нежный аромат.

«Вязанка с индейкой» предназначена тем, кто заботится о своем здоровье, и исключительно полезна детям. Мясо индейки богато витаминами групп D и B (В2, В6, В4, В12): оно укрепляет костную систему и способствует формированию здорового иммунитета. За счет высокого содержания кальция, железа, магния и других микроэлементов оно благотворно влияет на состояние всех органов и систем.

Ветчина с индейкой — это новинка, которая стала логичным продолжением линейки колбасных изделий с индейкой под брендом «Вязанка», запущенной ABI Product в начале 2019 года. Она органично поддерживает позиционирование бренда «Вязанка», которое отражает важность семейных ценностей и заботу о близких.

Бренд «Вязанка» помогает мамам радовать всю семью, предлагая им широкий ассортимент вкусных и полезных колбасных изделий из натуральных продуктов: без сои, ГМО, жгучих специй и искусственных ароматизаторов. 

О доверии покупателей к бренду свидетельствуют результаты независимых маркетинговых исследований. Недавний опрос «РосИндекс»-2019/I, проведенный Ipsos, подтвердил, что именно «Вязанка» занимает лидирующую позицию среди всех производителей вареных колбас в России по доле и числу потребителей среди женщин с детьми.

Директор департамента маркетинга ABI Product Денис Мартасов отмечает, что стремление к здоровому образу жизни (ЗОЖ) и сбалансированному питанию — один из наиболее ярко выраженных трендов последнего времени.

По данным российского представительства крупнейшего в Европе исследовательского института GfK, более 58% респондентов в разных регионах нашей страны утверждают, что придерживаются принципов ЗОЖ при покупке товаров повседневного спроса. Часть этой аудитории относит себя к сегменту «семейного ЗОЖ»: они тщательно выбирают продукты питания с учетом их качества и состава.

ABI Product поддерживает стремление к правильному, полезному для здоровья питанию. Именно в этом ключе технологи компании осмыслили, разработали и запустили линейку продукции с мясом индейки под брендом «Вязанка»: сначала в магазинах появилась вареная колбаса, а вслед за ней — ветчина.

Ветчина «Вязанка с индейкой» представлена в традиционном для бренда упаковочном решении – сетке, напоминающей ручную обвязку. Необычный акцент — горизонтальный дизайн: все графические элементы расположены вдоль продукта. Он визуально выделит продукт из ряда других предложений и покупателю не составит труда отыскать его на полке.

2644
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 38-ю неделю (19-23 сентября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 38-ю неделю (19-23 сентября 2022 г.)
26 сентября ‘22 273
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 37-ю неделю (12-16 сентября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 37-ю неделю (12-16 сентября 2022 г.)
19 сентября ‘22 515
Рынок мяса: рекордное снижение выпуска говядины и рост производства консервов
Рынок мяса: рекордное снижение выпуска говядины и рост производства консервов
14 сентября ‘22 927
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 36-ю неделю (5-9 сентября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 36-ю неделю (5-9 сентября 2022 г.)
12 сентября ‘22 1000
Фрикционные дымогенераторы и способы получения безопасного дыма
Фрикционные дымогенераторы и способы получения безопасного дыма
07 сентября ‘22 1013
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (29 августа - 2 сентября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (29 августа - 2 сентября 2022 г.)
05 сентября ‘22 960
HVP или HAP?
HVP или HAP?
03 сентября ‘22 975
Импортозамещение на рынке оборудования для мясопереработки
Импортозамещение на рынке оборудования для мясопереработки
31 августа ‘22 1661
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 34-ю неделю (22-26 августа 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 34-ю неделю (22-26 августа 2022 г.)
29 августа ‘22 1195
Блоги — Читаемое
все блоги

Веганский ресторан переходит на мясо из-за кризиса.  Это все, что нужно знать про веганские рестораны....

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
605 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

Цельномышечные свиные деликатесы. Почему серый цвет?

Добрый день!Подскажите пожалуйста, делали отработку цельномышечных деликатесов из свинины...

11
Ivan85
Ivan85
Сырокопченая свиная вырезка

Коллеги, добрый день!   Делаем сырокопченую свиную вырезку. Иногда после термической...

7
Nika___
Nika___
Отсечение влаги с куриной кожи после фасовки.

Здравствуйте! Вопрос про большое количество влаги в куриной коже. После сбора, фасовки, а так...

5
Виктория1992
Виктория1992
Серый фарш в лотке в МГС. Продукт сереет на 10-е сутки. Что делать?

Коллеги, подскажите причину серого фарша охл. на 7-10 сутки в лотке с газовой...

8
Aleksan
Aleksan
Теплоизоляция в термокамерах. Износ утеплителя.

  Итак, если у вас камера 10-15 летней давности, то следует провести капитальный...

18
Главный технолог
Главный технолог
План Биологической безопасности согласно НАССР

Уважаемые коллеги, прошу помощи в создании плана биобезопасности согласно НАССР, как это...

9
Андрей meat.tm
Андрей meat.tm


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация