XI Пищевой форум SGS «Проактивный подход» завершился в Москве
Вчера в Москве состоялось закрытие XI Пищевого форума SGS «Проактивный подход» — ежегодное мероприятие, на котором производители продовольственных товаров, торговых сетей и надзорных органов встречаются и обсуждают актуальные вопросы отраслевых практик.
Как отмечают участники форума, несомненный плюс — это непринужденное общение в клубной атмосфере. Коллеги и смежники делятся своими наработками и видением рынка, анализируют среду и совместно формулируют цели.
Организаторы одиннадцатого форума SGS сконцентрировали внимание на качестве продукции и культуре пищевой безопасности. Интересно, что об изменениях стандартов рассказывают непосредственные участники их разработки — например, старший технический советник FSSC 22000 Жюль Рохер (Нидерланды). Известно, что с 1 января 2020 года при проведении аудитов будет использоваться 5-я версия системы. Что именно изменится, почему и как это применять на практике? Возможность получить ответ на такие вопросы — это сильная мотивация к участию в форуме, отмечают делегаты.
Ежегодно Пищевой форум SGS собирает не менее 200 участников из разных стран Европы и Азии. Они получают подробную информацию по всем трендам пищевой индустрии.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Будет информация по итогам. Из первых рук.