XI Пищевой форум SGS «Проактивный подход» завершился в Москве
Вчера в Москве состоялось закрытие XI Пищевого форума SGS «Проактивный подход» — ежегодное мероприятие, на котором производители продовольственных товаров, торговых сетей и надзорных органов встречаются и обсуждают актуальные вопросы отраслевых практик.
Как отмечают участники форума, несомненный плюс — это непринужденное общение в клубной атмосфере. Коллеги и смежники делятся своими наработками и видением рынка, анализируют среду и совместно формулируют цели.
Организаторы одиннадцатого форума SGS сконцентрировали внимание на качестве продукции и культуре пищевой безопасности. Интересно, что об изменениях стандартов рассказывают непосредственные участники их разработки — например, старший технический советник FSSC 22000 Жюль Рохер (Нидерланды). Известно, что с 1 января 2020 года при проведении аудитов будет использоваться 5-я версия системы. Что именно изменится, почему и как это применять на практике? Возможность получить ответ на такие вопросы — это сильная мотивация к участию в форуме, отмечают делегаты.
Ежегодно Пищевой форум SGS собирает не менее 200 участников из разных стран Европы и Азии. Они получают подробную информацию по всем трендам пищевой индустрии.
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...
Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...
Будет информация по итогам. Из первых рук.