Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Канадцы помогут «Агроэко» войти в топ-5 крупнейших российских производителей свинины

Представители Genesus Genetics (Канада), крупнейшего экспортера племенного поголовья свиней, по приглашению «Агроэко» посетили Воронеж.

Компании провели первую научно-практическую конференцию о развитии современного свиноводства. В мероприятии участвовали специалисты из 14 регионов России. Они обсудили, как эффективнее выращивать свиней за счет использования более качественной генетики.

«Агроэко», желающая войти в топ-5 крупнейших производителей свинины в РФ, 2 года назад открыла селекционно-генетический центр. В ближайшее время планируется строительство еще двух СГЦ под Воронежем, пишет «Мясной Эксперт» со ссылкой на интернет-канал «TV Губерния».

Канадцы рассказали о мировых тенденциях в производстве мяса. В Испании, например, больше не создают крупные комплексы, животных выращивают мелкие фермеры. В РФ это малоприменимо, поскольку высок риск возникновения АЧС. Отсюда - большие вложения в биобезопасность, а еще - курс на поддержку альтернативного животноводства.

КФХ в Ленобласти перепрофилируются по программе профилактики АЧС

272
Блоги — Читаемое
все блоги

Чтобы сохранить мясо - вы должны думать, как мясо!  Нереально крутая реклама. Тема доставки раскрыта. Захотелось пересмотреть "Майора Пейна"...

Когда твои сотрудники бояться слова СССР, и заменют его на СНГ. Неизвестная мне компания НЕОМАРТ дает веселые описания своих фосфатов в...

Про диоксид титана. https://medium.com/@flavorchemist/huyanium-peroxide-5bd207b645c4

Пиарщика и маркетолога пост. Тут совсем недавно все смаковали ТОП-100 Пиарщиков, кто попал в рейтинги опубликованые. Туда вошли и Дмитрий...

Сегодня мне мой сведующий друг сказал, что хипстеры оболочку с сосисок и колбас не счищают, а...

процесс прослеживаемости продукции на этапе термообработки

Здравствуйте коллеги. Интересует такой вопрос: как осуществляется процесс прослеживаемости...

2
cook
cook
Рабочие инструкции для персонала мясокомбината.

             Добрый день, коллеги. В настоящее время активно занимемся обучением персонала и...

6
Старичок
Старичок
Проблемы с ветчиной - вкрапления желе на срезе

Добрый день! Проблем делать ветчину, заворачиваем в пленку и в фабиос, после приготовления...

24
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Говядина жилованная 14%. Методика проверки

Добрый день!   Возник у меня вот такой вопрос, возник он давно, литературу почитать я...

4
jumpa
jumpa
Искусственный шпиг - челендж 2018.

На фоне сложной экономической ситуации для мясопераработчиков, высоких цен на основное сырье,...

4
Хранение полуфабриката в металлической таре (приемном бункере).

Доброе утро!   Я не технолог, поэтому буду на пальцах все объяснять)) Возник вот...

6
jumpa
jumpa


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация