Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Минсельхоз инициирует создание 300 новых лабораторий по выдаче экспортных сертификатов

Согласно информации ТАСС, в пятницу, 5 июля, на расширенном заседании по реализации нацпроектов, прошедшем в Перми, заместитель министра сельского хозяйства России Оксана Лут анонсировала открытие 300 лабораторий, запланированное Минсельхозом.

Основной задачей новых лабораторий станет выдача сертификатов, подтверждающих соответствие продукции сельскохозяйственных производителей международным требованиям по качеству и безопасности. В ближайшие три года совместно с Россельхознадзором Минсельхоз намерен организовать эту процедуру на территории каждого субъекта Российской Федерации.

Конкурс на открытие лабораторий, выдающих сертификаты международного соответствия, будет объявлен в 2019 году.

685
Блоги — Читаемое
все блоги

Прислали! Потрясающе подтверждение поговорке.

Кризис – это перераспределение долей рынка. Сильные становятся сильнее, слабые рискуют потерять все. Предлагаю взглянуть на этот процесс с...

Вскрыл сегодня полуторамесячную шею. Вялил без стартов, без специй. Только мясо и нитритная соль. Шею обтрогал, и что было на моих вымытых...

С тем, что сдельная зарплата улучшает производительность работников на производстве, согласны, пожалуй, все. По крайней мере я не помню ни...

Во время карантина появилось время для просмотра видео из цикла "Молочные скептики" про трансглютаминазу с 18:50, хотя вся передача очень...

Кто должен информировать предприятия об изменениях в законах?

Какая государственная организация должна информировать мясные предприятия об изменениях  в...

3
Юлия Должикова
Юлия Должикова
Гель в охлажденном мясе птицы или брак при охлаждении?

Коллеги, доброго времени суток! Нужен ваш совет. У крупного производителя птицы при...

11
Nikolay_Meat
Nikolay_Meat
Запрет на использование названий ГОСТ в названии другой продукции

Добрый день! Хотела бы поднять тему вступления в действие Решения Коллегии Евразийской...

3
TatianaCh
TatianaCh
Программа производственного контроля, периодичность смывов

Добрый день! Занимаюсь актуализацией ППК на  производстве. Согласно "ИНСТРУКЦИИ ПО ПОРЯДКУ...

1
Angelina
Angelina
Созревание мяса - какую академическую литератуту читать?

Товарищи эксперты помогите найти литературу, в которой можно подчерпнуть информацию за...

8
Buther19
Buther19
В какой документации прописаны температурно-влажностные режимы помещений?

На заводе как и везде ведем журналы температурно-влажностных режимов. Журналы заводились...

1
Сергей Петров
Сергей Петров


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация