Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Элитные хряки прибыли из Воронежской области на юго-запад Сибири

На свиноводческий комплекс «Петровский» компании «Титан-Агро» доставлено 13 племенных хряков из селекционного центра «Агроэко» (Воронежская область), сообщает пресс-служба Омского биокластера.

Поставка племенных производителей пород дюрок, ландрас и йоркшир осуществлена в рамках программы обновления генетического материала. Партнерство «Агроэко» с канадской компанией Genesus обеспечивает высокую продуктивность животных, адаптированных к условиям промышленного свиноводства в России.

Хряки, выращенные в Бутурлиновском районе Воронежской области, доставлены в юго-западную Сибирь в специализированном транспорте. Вес каждого из них составляет около 155 килограммов. Сейчас животные находятся на 30-дневном карантине: их готовят к выпуску в основное стадо после вакцинации, лабораторных исследований и других необходимых мероприятий. 

Свиноводческий комплекс «Петровский» — это предприятие полного производственного цикла, построенное по системе «мультисайт», которому присвоен присвоен IV компартмент — высшая степень биологической защиты. Комплекс включает несколько подразделений: репродуктор, ферму доращивания и площадки откорма.  Технология предусматривает обособленное каждой группы животных. На сегодняшний день численность поголовья приближается к 60 тысячам единиц.

323
Блоги — Читаемое
все блоги

Для русских туристов и эмигрантов прямо из Баварии! Ретро! Эксплуатация образа "Волги" ГАЗ-21 для привлечения аудитории 30+. Продается в русских...

Эй, малышка, пошли со мной!!! "Докторская Малышка" от немецкой фирмы "Три поросенка". Что ещё может привлечь меня в русских магазинах Германии?...

Чтобы приготовить вкусную колбасу – нужно подготовить мясное сырье, смешать его в правильных рецептурных пропорциях, измельчить,...

Я бы на месте ВНИИМП уже сейчас бы задумался бы о разработке этического законодательства, чтобы этот пакет не стал пакетом для запекания....

Сегодня поговорим о выборе информационной системы. Тема порой пугающая. Но для любого предприятия рано или поздно она становится актуальной. Как...

Отслоение пленки на лотке с холодцом после термообработки

Добрый вечер. Производим холодец. Хотим сначала его разливать по лоткам, запаковывать на...

15
cook
cook
Бульон в тетрапаках

Здравствуйте, все! Расскажите, пожалуйста, кто в теме, почему у нас не прижился бульон в...

2
Формирование комочка в пельменях

Здравствуйте, коллеги! Несмотря на мясную специализацию форума, хочу задать вопрос по поводу...

5
Лабораторные исследования мяса. ПЦР нашел ДНК сырья, которое не использовали.

Добрый день!   Собственно вопрос у меня не совсем относится к тематике данного форума,...

18
jumpa
jumpa
Термокамера Niveco Nimatic 4K1R

Здравствуйте, требуется помощь, предлагают термокамеру Niveco Nimatic 4K1R производитель...

2
Arst_vil
Arst_vil
Как работает ротор и лопатки в вакуумных шприцах (+видео).

Часто сталкиваюсь с тем, что некоторые специалисты не связанные с оборудованием не понимают,...

3


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация