Россельхознадзор отозвал декларации о соответствии на три вида продукции «Ситно»
Управление Россельхознадзора по Челябинской области отозвало три декларации о соответствии у Нагайбакского птицеводческого комплекса, выпускающего продукцию под брендом «Ситно», сообщает агентство «74.ru – новости Челябинска».
Поводом для отзыва деклараций на три вида продукции послужили нарушения санитарно-гигиенического режима на производстве и контроля качества, которое привели к поставкам бактериологически опасной продукции в разные регионы России.
В конце декабря 2018 года возбудители листериоза были выявлены в бедрах цыплят, купленных в Екатеринбурге. В январе 2019 года в магазинах Калуги была обнаружена замороженная куриная печень, инфицированная листериями, а в Омске — охлажденные тушки бройлера, которые содержали те же болезнетворные бактерии.
У всех трех видов продукции, исследованных в подведомственных Россельхознадзору лабораториях, оказался один и тот же производитель — ООО «Нагайбакский птицеводческий комплекс», который признан нарушителем технического регламента «О безопасности пищевой продукции».
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....