Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Россельхознадзор отозвал декларации о соответствии на три вида продукции «Ситно»

Управление Россельхознадзора по Челябинской области отозвало три декларации о соответствии у Нагайбакского птицеводческого комплекса, выпускающего продукцию под брендом «Ситно», сообщает агентство «74.ru – новости Челябинска».

Поводом для отзыва деклараций на три вида продукции послужили нарушения санитарно-гигиенического режима на производстве и контроля качества, которое привели к поставкам бактериологически опасной продукции в разные регионы России. 

В конце декабря 2018 года возбудители листериоза были выявлены в бедрах цыплят, купленных в Екатеринбурге. В январе 2019 года в магазинах Калуги была обнаружена замороженная куриная печень, инфицированная листериями, а в Омске — охлажденные тушки бройлера, которые содержали те же болезнетворные бактерии. 

У всех трех видов продукции, исследованных в подведомственных Россельхознадзору лабораториях, оказался один и тот же производитель — ООО «Нагайбакский птицеводческий комплекс», который признан нарушителем технического регламента «О безопасности пищевой продукции». 

412
Блоги — Читаемое
все блоги

Для русских туристов и эмигрантов прямо из Баварии! Ретро! Эксплуатация образа "Волги" ГАЗ-21 для привлечения аудитории 30+. Продается в русских...

Эй, малышка, пошли со мной!!! "Докторская Малышка" от немецкой фирмы "Три поросенка". Что ещё может привлечь меня в русских магазинах Германии?...

Чтобы приготовить вкусную колбасу – нужно подготовить мясное сырье, смешать его в правильных рецептурных пропорциях, измельчить,...

Я бы на месте ВНИИМП уже сейчас бы задумался бы о разработке этического законодательства, чтобы этот пакет не стал пакетом для запекания....

Сегодня поговорим о выборе информационной системы. Тема порой пугающая. Но для любого предприятия рано или поздно она становится актуальной. Как...

Отслоение пленки на лотке с холодцом после термообработки

Добрый вечер. Производим холодец. Хотим сначала его разливать по лоткам, запаковывать на...

15
cook
cook
Бульон в тетрапаках

Здравствуйте, все! Расскажите, пожалуйста, кто в теме, почему у нас не прижился бульон в...

2
Формирование комочка в пельменях

Здравствуйте, коллеги! Несмотря на мясную специализацию форума, хочу задать вопрос по поводу...

5
Лабораторные исследования мяса. ПЦР нашел ДНК сырья, которое не использовали.

Добрый день!   Собственно вопрос у меня не совсем относится к тематике данного форума,...

18
jumpa
jumpa
Термокамера Niveco Nimatic 4K1R

Здравствуйте, требуется помощь, предлагают термокамеру Niveco Nimatic 4K1R производитель...

2
Arst_vil
Arst_vil
Как работает ротор и лопатки в вакуумных шприцах (+видео).

Часто сталкиваюсь с тем, что некоторые специалисты не связанные с оборудованием не понимают,...

3


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация