Евгения Аргентова: SMM — стратегическая линия позиционирования бренда - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Евгения Аргентова: SMM — стратегическая линия позиционирования бренда

logo

На конференции Social Media Moscow 2019, прошедшей на прошлой неделе, выступила руководитель Digital-службы группы компаний «Дамате» Евгения Аргентова с докладом.«Без ситуативок и хайпа: скучный ежедневный SMM, который драйвит категорию».

В получасовом выступлении Евгения Аргентова рассказала, как строится повседневная работа по продвижению бренда индейки «Индилайт» в социальных сетях.

Широкая аудитория, которая представляет собой мощный социальный срез населения на территории от Калининграда до Владивостока, подразделяется на узкие категории по критериям образа жизни, возраста, пищевых привычек и территориям проживания.Для каждого сегмента команда бhенда «Индилайт» готовит индивидуальный контент, который распространяется в СМИ за счет собственных средств холдинга.

Особый интерес участников конференции вызвал ролик, который Digital служба «Индилайт» сняла для участия в акции #Skibidichallenge более полугода назад. Акция вышла далеко за пределы Рунета, а вирусный ролик команды «Индилайт» не просто повысил узнаваемость бренда, но и показал, что завод по производству и переработке индейки «Дамате» — это современное технологичное предприятие, на котором работают креативные сотрудники.

Вести социальные сети собственными силами более эффективно, чем отдавать эту функцию на аутсорсинг. Непрерывный поток сообщений прямой и обратной связи обеспечивает оперативную реакцию на любые недочеты маркетинга. Более того, она способствует вовлеченности в продукт и любви к бренду, считает Евгения Аргентова.

933
Комментарии

Вот все-таки SMM в пищевке делать сложно. Я читаю соцсети производителя своего фотоаппарата, слежу за тестами, новинками, но не слежу за продуктовыми брендами, считая это скучным и ненужным. Поэтому отвечу честно - держать внимание аудитории очень сложно.

Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 37-ю неделю (13-17 сентября 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 37-ю неделю (13-17 сентября 2021 г.)
20 сентября ‘21 172
Рынок колбас 2021: новые рекорды экспорта и производства
Рынок колбас 2021: новые рекорды экспорта и производства
17 сентября ‘21 1182
«Агропродмаш – 2021»: тренды и решения нового времени
«Агропродмаш – 2021»: тренды и решения нового времени
15 сентября ‘21 1645
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 36-ю неделю (6-10 сентября 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 36-ю неделю (6-10 сентября 2021 г.)
13 сентября ‘21 533
Тенденции инновационного развития вкусоароматики
Тенденции инновационного развития вкусоароматики
08 сентября ‘21 2547
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (30 августа - 3 сентября 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (30 августа - 3 сентября 2021 г.)
06 сентября ‘21 1131
Потребители предпочитают упаковку с возможностью повторного закрывания
Потребители предпочитают упаковку с возможностью повторного закрывания
03 сентября ‘21 3382
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 34-ю неделю (23-27 августа 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 34-ю неделю (23-27 августа 2021 г.)
30 августа ‘21 1491
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 33-ю неделю (16-20 августа 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 33-ю неделю (16-20 августа 2021 г.)
23 августа ‘21 2265
Блоги — Читаемое
все блоги

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

А вы что подумали?))) Это просто осетр, семга и васаби)))  

А тем временем в параллельной вселенной в Барнауле на конференции "Молочная индустрия: возможности, риски и потенциал" (26-27 августа) публике...

Заливной осетр с креветками, кальмарами, осьминожками, оливками и ароматнейшим бульоном. Какая версия вам больше нравится? С оболочкой из...

  Давно собирался сделать "сервелат" только из грибов. Подошел сезон и куча сырья на эксперименты. В последний момент соскочил с...

Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook
Колбасный бизнес так себе

Всех приветствую, вопрос в основном к предпринимателям или примеры. По мне так колбасный бизнес...

18
Broker
Broker
Пересорт готовой продукции - маркировка на разные магазины

Добрый день. Кто нибудь сталкивался с проблемой некорректности штрих кодов на готовой продукции...

6
Анастасия Лютова
Анастасия Лютова
Свиная печень слоеная со шпиком

Коллеги, добрый день! Хотелось бы сделать такой продукт, который представлен на фото...

1
Наталья 1997
Наталья 1997
Почему разрываются сосиски в микроволновке

С какими физико-химическими процессами связано разрывание сосисок в оболочке в микроволновке?...

1
injener
injener
ИПКС 047 мп(н). Кто делал купаты и колбаски?

Здравствуйте!  Кто-нибудь пробовал делать купаты, колбаски для жарки на перекрутчике ипк...

3
ВВВ
ВВВ


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация