Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Евгения Аргентова: SMM — стратегическая линия позиционирования бренда

На конференции Social Media Moscow 2019, прошедшей на прошлой неделе, выступила руководитель Digital-службы группы компаний «Дамате» Евгения Аргентова с докладом.«Без ситуативок и хайпа: скучный ежедневный SMM, который драйвит категорию».

В получасовом выступлении Евгения Аргентова рассказала, как строится повседневная работа по продвижению бренда индейки «Индилайт» в социальных сетях.

Широкая аудитория, которая представляет собой мощный социальный срез населения на территории от Калининграда до Владивостока, подразделяется на узкие категории по критериям образа жизни, возраста, пищевых привычек и территориям проживания.Для каждого сегмента команда бhенда «Индилайт» готовит индивидуальный контент, который распространяется в СМИ за счет собственных средств холдинга.

Особый интерес участников конференции вызвал ролик, который Digital служба «Индилайт» сняла для участия в акции #Skibidichallenge более полугода назад. Акция вышла далеко за пределы Рунета, а вирусный ролик команды «Индилайт» не просто повысил узнаваемость бренда, но и показал, что завод по производству и переработке индейки «Дамате» — это современное технологичное предприятие, на котором работают креативные сотрудники.

Вести социальные сети собственными силами более эффективно, чем отдавать эту функцию на аутсорсинг. Непрерывный поток сообщений прямой и обратной связи обеспечивает оперативную реакцию на любые недочеты маркетинга. Более того, она способствует вовлеченности в продукт и любви к бренду, считает Евгения Аргентова.

612
Комментарии

Вот все-таки SMM в пищевке делать сложно. Я читаю соцсети производителя своего фотоаппарата, слежу за тестами, новинками, но не слежу за продуктовыми брендами, считая это скучным и ненужным. Поэтому отвечу честно - держать внимание аудитории очень сложно.

Блоги — Читаемое
все блоги

Если бы этот бренд назывался не "Слово мясника", а, к примеру, "Мясницкая тропа" или "Топор мясника", у меня бы это не вызвало такое...

Стянул у Александра Реметы. Такого я еще ни разу не видел! Сделано по-доброму и искренне - дети в таком возрасте играют искренне самих себя....

Мы не могли не пройти мимо. Сейчас из каждого чайника подлкюченного к интернету про геометрию бутерброда. Мем был и раньше. Но сейчас...

Прислали! Потрясающе подтверждение поговорке.

Кризис – это перераспределение долей рынка. Сильные становятся сильнее, слабые рискуют потерять все. Предлагаю взглянуть на этот процесс с...

Амицел, сосиски. Слабая набивка на перекрутчике

Добрый день,уважаемые коллеги ! Подскажите пожалуйста кто знает,может кто сталкивался с...

6
Алекс
Алекс
Камера Fessman. Ищем инструкции и документации для восстановления термокамеры

Добрый день!   досталась нам по случаю  термокамера , не знаем- все ли в комплекте и как ее...

2
Мякиш
Мякиш
Фасовка паштетов: подбор упаковки и технологии

Добрый день коллеги. Нужен Ваш совет.... При производстве паштетов (риетов, терринов) из...

2
Олех Марина
Олех Марина
Полиамидная колбасная оболочка для установки ФАЛ

Добрый день! Есть ли опыт работы на ФАЛ машинах с использованием полиамидной колбасной...

6
VikaRyabko
VikaRyabko
Куда сдавать ТБО от производства? Есть ли пункты приема?

Добрый день! Возможно ли сдавать твёрдые бытовые отходы от производства в "некие" пункты...

1
Экспортные барьеры мясной отрасли

Здравствуйте, я студентка ЮУрГУ Федотова Юлия, пишу диплом на тему оптимизация таможенной...

0
Юлия111
Юлия111


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация