Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Путин на 12 месяцев продлил срок действия санкций в отношении Запада

Владимир Путин подписал указ о продлении продовольственного эмбарго в отношении США, Канады, стран ЕС, Албании, Исландии, Лихтенштейна, Норвегии, Украины и Черногории до 31 декабря 2020 года. Этот документ уже опубликован на официальном портале правовой информации РФ, сообщает агентство экономической информации «Прайм».

Продление торговых ограничений, введенных аналогичным указом президента от 6 августа 2014 года, последовало в ответ на аналогичный шаг Брюсселя. На саммите Европейского совета 20 июня было принято решение о продлении экономических санкций против Российской Федерации на шесть месяцев из-за отсутствия прогресса в выполнении Минских соглашений 2015 года.

Как сообщает РИА Новости, заместитель министра иностранных дел РФ Александр Грушко выразил сожаление в связи с тем, что политическое решение ЕС не оставляет возможности для оздоровления экономической ситуации на континенте. Он отметил, что  Россия не нацелена на конфронтацию и будет готова к восстановлению сотрудничества с Евросоюзом, когда он сам будет к этому готов.

В утвержденный российским правительством перечень сельскохозяйственной продукции, запрещенной к ввозу, входят мясные и молочные продукты, рыба, овощи, фрукты и орехи.

597
Блоги — Читаемое
все блоги

Как легко готовить свиные легкие закачивая в них острый соус. Учимся у китаянки Dianxi Xiaoge      ...

Сложеникин прислал.  Остался один шаг от мясопереработки до эстетической медицины.  ...

Повезло приобрести данный артефакт и прикоснуться к истории.  Знак "Шеф Молодняка". Очень редкий.     "...В книге С.П....

Уже не первый год в гастрономии развивается такие  фуд-тренды, как сезонность и локальное происхождение продуктов. Начиная с осени и по...

На дворе октябрь 2019 г. Снова приходится возвращаться к теме контроля пищевого производства (прослеживаемость, партионный учет, контроль...

Дозировка рассольного препарата. Как пересчитать дозировку?

Здравствуйте! В спецификации поставщика написана дозировка рассольника 5кг при шприцевании на...

4
tatyana2129
tatyana2129
Колбаса без свинины - как поднять жирность?

Чем поднять жирность в пк и вк из говядины не применяя...

11
ИндЭко
ИндЭко
Ищу маршрутный лист или паспорт на продукт

Добрый день! Поделитесь пожалуйста документом (маршрутный лист, паспорт на продукт) где...

3
Lyal_chek
Lyal_chek
Отек колбасы варёной у задней клипсы

Добрый день.  Проблема на разных фаршах варёных колбас отек у задней закрывающие клипсы...

6
maximca
maximca
7
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Вакуумирование мясокостных полуфабрикатов: как предотвратить порыв пленки?

Добрый день. Уважаемые коллеги, стоит задача организовать производство рагу (70% кость + 30%...

4
firsov
firsov


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация