Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Путин на 12 месяцев продлил срок действия санкций в отношении Запада

Владимир Путин подписал указ о продлении продовольственного эмбарго в отношении США, Канады, стран ЕС, Албании, Исландии, Лихтенштейна, Норвегии, Украины и Черногории до 31 декабря 2020 года. Этот документ уже опубликован на официальном портале правовой информации РФ, сообщает агентство экономической информации «Прайм».

Продление торговых ограничений, введенных аналогичным указом президента от 6 августа 2014 года, последовало в ответ на аналогичный шаг Брюсселя. На саммите Европейского совета 20 июня было принято решение о продлении экономических санкций против Российской Федерации на шесть месяцев из-за отсутствия прогресса в выполнении Минских соглашений 2015 года.

Как сообщает РИА Новости, заместитель министра иностранных дел РФ Александр Грушко выразил сожаление в связи с тем, что политическое решение ЕС не оставляет возможности для оздоровления экономической ситуации на континенте. Он отметил, что  Россия не нацелена на конфронтацию и будет готова к восстановлению сотрудничества с Евросоюзом, когда он сам будет к этому готов.

В утвержденный российским правительством перечень сельскохозяйственной продукции, запрещенной к ввозу, входят мясные и молочные продукты, рыба, овощи, фрукты и орехи.

516
Блоги — Читаемое
все блоги

Для русских туристов и эмигрантов прямо из Баварии! Ретро! Эксплуатация образа "Волги" ГАЗ-21 для привлечения аудитории 30+. Продается в русских...

Эй, малышка, пошли со мной!!! "Докторская Малышка" от немецкой фирмы "Три поросенка". Что ещё может привлечь меня в русских магазинах Германии?...

Чтобы приготовить вкусную колбасу – нужно подготовить мясное сырье, смешать его в правильных рецептурных пропорциях, измельчить,...

Я бы на месте ВНИИМП уже сейчас бы задумался бы о разработке этического законодательства, чтобы этот пакет не стал пакетом для запекания....

Сегодня поговорим о выборе информационной системы. Тема порой пугающая. Но для любого предприятия рано или поздно она становится актуальной. Как...

Отслоение пленки на лотке с холодцом после термообработки

Добрый вечер. Производим холодец. Хотим сначала его разливать по лоткам, запаковывать на...

15
cook
cook
Бульон в тетрапаках

Здравствуйте, все! Расскажите, пожалуйста, кто в теме, почему у нас не прижился бульон в...

2
Формирование комочка в пельменях

Здравствуйте, коллеги! Несмотря на мясную специализацию форума, хочу задать вопрос по поводу...

5
Лабораторные исследования мяса. ПЦР нашел ДНК сырья, которое не использовали.

Добрый день!   Собственно вопрос у меня не совсем относится к тематике данного форума,...

18
jumpa
jumpa
Термокамера Niveco Nimatic 4K1R

Здравствуйте, требуется помощь, предлагают термокамеру Niveco Nimatic 4K1R производитель...

2
Arst_vil
Arst_vil
Как работает ротор и лопатки в вакуумных шприцах (+видео).

Часто сталкиваюсь с тем, что некоторые специалисты не связанные с оборудованием не понимают,...

3


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация