Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Вторую очередь крупного свинокомплекса запустят на Камчатке в конце года

В декабре 2019 года в Елизовском районе Камчатского края запланирован ввод в эксплуатацию второй очереди свиноводческого комплекса, рассчитанного на 36 тысяч голов, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу регионального правительства.

Вывод предприятия на проектную мощность на 70% обеспечить внутренний спрос на охлажденную свинину. Строительство первой очереди крупного сельскохозяйственного комплекса завершилось в 2011 году. Сейчас его мощность достигла 85 процентов. Второй начали строить в 2016 году.

По словам губернатора Камчатского края Владимира Илюхина, запуск нового производства полного цикла не только снизит цену охлажденной свинины на региональном рынке и даст стимул развитию фермерства.

506
Блоги — Читаемое
все блоги

Наш дорогой Андрей Куспиц написал книгу. Скоро в продаже. Можно уже делать предзаказ. Тут на book24. Если кто не знаком, кто такой Андрей,...

Как легко готовить свиные легкие закачивая в них острый соус. Учимся у китаянки Dianxi Xiaoge      ...

Сложеникин прислал.  Остался один шаг от мясопереработки до эстетической медицины.  ...

Повезло приобрести данный артефакт и прикоснуться к истории.  Знак "Шеф Молодняка". Очень редкий.     "...В книге С.П....

Уже не первый год в гастрономии развивается такие  фуд-тренды, как сезонность и локальное происхождение продуктов. Начиная с осени и по...

Дозировка рассольного препарата. Как пересчитать дозировку?

Здравствуйте! В спецификации поставщика написана дозировка рассольника 5кг при шприцевании на...

4
tatyana2129
tatyana2129
Колбаса без свинины - как поднять жирность?

Чем поднять жирность в пк и вк из говядины не применяя...

11
ИндЭко
ИндЭко
Ищу маршрутный лист или паспорт на продукт

Добрый день! Поделитесь пожалуйста документом (маршрутный лист, паспорт на продукт) где...

3
Lyal_chek
Lyal_chek
Отек колбасы варёной у задней клипсы

Добрый день.  Проблема на разных фаршах варёных колбас отек у задней закрывающие клипсы...

6
maximca
maximca
7
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Вакуумирование мясокостных полуфабрикатов: как предотвратить порыв пленки?

Добрый день. Уважаемые коллеги, стоит задача организовать производство рагу (70% кость + 30%...

4
firsov
firsov


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация