Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

За 2 месяца производство птицы на убой достигло 1 млн тонн

В январе-феврале производство птицы на убой в живом весе в сельхозорганизациях достигло 1 млн тонн, что на 7,2% выше прошлогоднего показателя, когда было 940,9 тыс. т.

Произведено 5,8 млрд шт. яиц, что на 1,5% больше, чем за такой же период минувшего года (5,7 млрд шт.), сообщает «Мясной Эксперт» со ссылкой на Минсельхоз РФ.

Производить больше птицы стали, в частности, сельхозорганизации Тамбовской, Тульской, Ростовской, Липецкой, Пензенской и Ярославской областей, а также в Марий Эл и Крыму.

Что касается яйца, то по приросту производства лидируют Мордовия, Астраханская, Ярославская, Челябинская, Рязанская и Ленинградская области, а также Ставрополье.

217
Блоги — Читаемое
все блоги

Чтобы сохранить мясо - вы должны думать, как мясо!  Нереально крутая реклама. Тема доставки раскрыта. Захотелось пересмотреть "Майора Пейна"...

Когда твои сотрудники бояться слова СССР, и заменют его на СНГ. Неизвестная мне компания НЕОМАРТ дает веселые описания своих фосфатов в...

Про диоксид титана. https://medium.com/@flavorchemist/huyanium-peroxide-5bd207b645c4

Пиарщика и маркетолога пост. Тут совсем недавно все смаковали ТОП-100 Пиарщиков, кто попал в рейтинги опубликованые. Туда вошли и Дмитрий...

Сегодня мне мой сведующий друг сказал, что хипстеры оболочку с сосисок и колбас не счищают, а...

Проверка состава МГС

Добрый день!   Уже какую неделю изучаю вопрос, но так и не нашла простого решения......

14
jumpa
jumpa
Старое мясо. Как вы относитесь к мясу, которое возможно старше вас?

Многие скептически относятся к старому мясу, особенно со складов Госрезерва (Росрезерва) или с...

2
Сырокопченые колбасы больших диаметров

Уважаемые коллеги, доброго дня.   Прошу Вашей помощи, в производстве с-к...

2
charitonov
charitonov
Маркировка колбас согласно ТР ТС при внесении добавки менее 2%

Добрый день. Вопрос о составе колбас. По рецептуре вносим комплексную пищевую добавку в...

12
АгриВолга
АгриВолга
Анализаторы мяса, фарша и готовых изделий. Отзывы. Мнения.

Доброго дня всем! Прошу Вашего совета в выборе анализатора для мяса и колбасных изделий (...

4
TatianaCh
TatianaCh
Совмещение линии свиного и куриного фарша

Здравствуйте! Планируется строительство завода по производству свиного и куриного фарша...

7
Dronovigor
Dronovigor


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация