Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Итальянский инвестор строит завод Buray Beef с фидлотом на 9600 голов КРС

В Башкортостане началось строительство итальянского завода Buray Beef по производству мяса для котлет «Макдональдс», сообщает пресс-служба Минсельхоза РФ.

Новый завод появится в Бураевском районе Республики Башкортостан около деревни Старобикметово. Его основатель — Gruppo Cremonini, итальянская корпорация, специализирующаяся на выращивании и откорме крупного рогатого скота.

Первый камень в основание предприятия заложили исполняющий обязанности министра сельского хозяйства РБ Ильшат Фазрахманов и Почетный консул Италии в Екатеринбурге господин Роберто Д'Агостино.

Откормочная площадка для КРС рассчитана на 9600 мест. В производственный комплекс Buray Beef войдет автоматизированная линия по переработке говядины, где будут выпускать мясо для котлет сети «Макдональдс». Инвестиции в проект составят около 500 млн рублей.

793
Блоги — Читаемое
все блоги

Прислали! Потрясающе подтверждение поговорке.

Кризис – это перераспределение долей рынка. Сильные становятся сильнее, слабые рискуют потерять все. Предлагаю взглянуть на этот процесс с...

Вскрыл сегодня полуторамесячную шею. Вялил без стартов, без специй. Только мясо и нитритная соль. Шею обтрогал, и что было на моих вымытых...

С тем, что сдельная зарплата улучшает производительность работников на производстве, согласны, пожалуй, все. По крайней мере я не помню ни...

Во время карантина появилось время для просмотра видео из цикла "Молочные скептики" про трансглютаминазу с 18:50, хотя вся передача очень...

Гель в охлажденном мясе птицы или брак при охлаждении?

Коллеги, доброго времени суток! Нужен ваш совет. У крупного производителя птицы при...

11
Nikolay_Meat
Nikolay_Meat
Запрет на использование названий ГОСТ в названии другой продукции

Добрый день! Хотела бы поднять тему вступления в действие Решения Коллегии Евразийской...

3
TatianaCh
TatianaCh
Программа производственного контроля, периодичность смывов

Добрый день! Занимаюсь актуализацией ППК на  производстве. Согласно "ИНСТРУКЦИИ ПО ПОРЯДКУ...

1
Angelina
Angelina
Созревание мяса - какую академическую литератуту читать?

Товарищи эксперты помогите найти литературу, в которой можно подчерпнуть информацию за...

8
Buther19
Buther19
В какой документации прописаны температурно-влажностные режимы помещений?

На заводе как и везде ведем журналы температурно-влажностных режимов. Журналы заводились...

1
Сергей Петров
Сергей Петров
История: резьба по кости и художники-косторезы Микояновского Мясокомбината.

Изучая очень интересный проект "История России в фотографиях" наткнулся на фигурки...

1
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация