Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Кубань: информационные туры способствуют развитию внутреннего рынка

По поручению губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева региональный минсельхоз и департамент промышленной политики организовали информационные туры для предприятий АПК Кубани на Азовско-Черноморском побережье. По их итогам заключено 140 договоров на поставку продукции, сообщает портал APK-NEWS.RU.

Шесть весенних инфотуров с выставками-презентациями продемонстрировали сельскохозяйственную продукцию предприятий Краснодарского края торговым организациям, приморским кафе и ресторанам и санаторно-курортным комплексам.

Заключительная презентация продукции АПК Кубани прошла в Туапсе. В ней принимали участие 37 компаний, в том числе производители мясной и молочной продукции. Деловую встречу посетили представители руководства организаций из Апшеронского и Белореченского районов, Туапсинского района и Горячего Ключа. Многие из них оказались заинтересованными в поставках пищевых продуктов регионального производства.

В инфотуры 2019 года были вовлечены более 90 компаний пищевой промышленности Кубани, которые представили посетителям выставок около 1,8 тысячи наименований продовольственных товаров. По итогам деловых встреч, организованных в ходе инфотуров, заключено 140 договоров на поставку продукции и 800 договоров о намерениях.

329
Блоги — Читаемое
все блоги

Уроки истории. Каншин Д.А. "Энциклопедия питания". 1885 год. "Одним словом, кто не может обойтись без сосисок и колбас, то мы бы ему советовали...

Сегодня все целый день производственники и ингредиентщики обсуждают эту статью. Кому-то нравится, кто-то называет откровенной джинсой. Меня...

Поздравляю Андрея Куспица с выходом его книги "Колбасология". Она уже доступна к предзаказу на сайте Эксмо (ссылка тут). Сразу после...

Для меня настоящий Новый год начинается, когда я выпиваю бокал шампанского и начинаю резать ингредиенты на Оливье, который в моем мире делается...

Новогодний подарок от разработчиков сайта Мясного Эксперта - запущен поиск по сайту, который будет совершенствоваться под наши задачи. А пока...

КАСЛО (KASLO). Что за мясопродукт?

Добрый день, коллеги.   В данной теме хочу спросить у Вас, что такое - "технология...

4
Dkfl
Dkfl
Как обезопасить колбасные изделия от налета на колбасе?

Добрый день! У меня вопрос, как обезопасить колбасные изделия (полукопчёные, варено-копченые и...

3
A.N.Alenkin
A.N.Alenkin
Пузыри воздуха в скин-упаковке (skin). В чем проблема?

Добрый день! Уважаемые коллеги, давайте попробуем разобрать, что пошло не так? Пример...

1
Помогите с выбором оборудования.Вакуумный упаковщик или термоусадка?

Добрый вечер коллеги.Помогите выбрать вакуумный упаковщик. Производство копченостей и...

4
Сергей Шаронов
Сергей Шаронов
Эмульсия свиной шкурки

Здравствуйте, коллеги! Подскажите кто делал: при замачивании свиной шкурки в растворах кислот...

8
spmeat
spmeat
Дозировка рассольного препарата. Как пересчитать дозировку?

Здравствуйте! В спецификации поставщика написана дозировка рассольника 5кг при шприцевании на...

5
tatyana2129
tatyana2129


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация