Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

На SIAL China российские экспортеры подписали контракты на сумму 855 млн рублей

Российский экспортный центр (РЭЦ) подвел итоги презентации продовольственных товаров, произведенных в РФ, на международной выставке SIAL China 2019, сообщает информационное агентство REGNUM.

Крупнейшее в Азии маркетинговое предприятие пищевой отрасли, где российские экспортеры впервые представляли мясо птицы и молочные продукты, состоялось в Шанхае в середине мая. Генеральный директор РЭЦ Андрей Слепнев утверждает, что это событие дало новый импульс развитию торгово-экономического сотрудничества между Россией и Китаем.

По данным РЭЦ, в 2018 году экспорт российской сельскохозяйственной продукции в КНР вырос на 42% и превысил $2,5 млрд (161,3 млрд рублей, уточняет REGNUM).

На SIAL China 2019, собравшей более 4300 участников, объединенный стенд России представлял товары 66 компаний агропромышленного комплекса страны. Общая сумма контрактов, подписанных российскими производителями сельскохозяйственной продукции с китайскими импортерами, составила 855 млн рублей.

445
Блоги — Читаемое
все блоги

Прислали! Потрясающе подтверждение поговорке.

Кризис – это перераспределение долей рынка. Сильные становятся сильнее, слабые рискуют потерять все. Предлагаю взглянуть на этот процесс с...

Вскрыл сегодня полуторамесячную шею. Вялил без стартов, без специй. Только мясо и нитритная соль. Шею обтрогал, и что было на моих вымытых...

С тем, что сдельная зарплата улучшает производительность работников на производстве, согласны, пожалуй, все. По крайней мере я не помню ни...

Во время карантина появилось время для просмотра видео из цикла "Молочные скептики" про трансглютаминазу с 18:50, хотя вся передача очень...

Гель в охлажденном мясе птицы или брак при охлаждении?

Коллеги, доброго времени суток! Нужен ваш совет. У крупного производителя птицы при...

11
Nikolay_Meat
Nikolay_Meat
Запрет на использование названий ГОСТ в названии другой продукции

Добрый день! Хотела бы поднять тему вступления в действие Решения Коллегии Евразийской...

3
TatianaCh
TatianaCh
Программа производственного контроля, периодичность смывов

Добрый день! Занимаюсь актуализацией ППК на  производстве. Согласно "ИНСТРУКЦИИ ПО ПОРЯДКУ...

1
Angelina
Angelina
Созревание мяса - какую академическую литератуту читать?

Товарищи эксперты помогите найти литературу, в которой можно подчерпнуть информацию за...

8
Buther19
Buther19
В какой документации прописаны температурно-влажностные режимы помещений?

На заводе как и везде ведем журналы температурно-влажностных режимов. Журналы заводились...

1
Сергей Петров
Сергей Петров
История: резьба по кости и художники-косторезы Микояновского Мясокомбината.

Изучая очень интересный проект "История России в фотографиях" наткнулся на фигурки...

1
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация