Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В июне Улан-Удэнская птицефабрика запустит заново оснащенный производственный корпус

Новый корпус, оснащенный современным немецким оборудованием, будет введен в эксплуатацию 1 июня в акционерном обществе «Улан-Удэнская птицефабрика», сообщает информационно-аналитическое агентство «ИМИТ».

Инвестиционный проект был начат в 2018 году совместными усилиями Улан-Удэнской птицефабрики и Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Бурятия. Он осуществляется в рамках национального проекта «Международная кооперация и экспорт».

Согласно бизнес-плану, в начале июня 2019 после реконструкции будет запущен корпус для молодняка. Поставщик оборудования — совместное российско-германская компания Big Dutchman.

Все узлы производственной линии сконструированы в Германии, а собраны в России. По словам шефа-монтажника Леонида Шумилова, установка оборудования заняла 20 дней. Поставки оборудования оплачены в полном объеме.

В дальнейшем реализация проекта предусматривает строительство новых корпусов птицефабрики, комбикормового завода и цеха утилизации помета. На сегодняшний день инвестиции в проект достигли 100 млн рублей. Запуск корпуса для взрослой птицы запланирован на 1 сентября 2019 года.

334
Блоги — Читаемое
все блоги

Как легко готовить свиные легкие закачивая в них острый соус. Учимся у китаянки Dianxi Xiaoge      ...

Сложеникин прислал.  Остался один шаг от мясопереработки до эстетической медицины.  ...

Повезло приобрести данный артефакт и прикоснуться к истории.  Знак "Шеф Молодняка". Очень редкий.     "...В книге С.П....

Уже не первый год в гастрономии развивается такие  фуд-тренды, как сезонность и локальное происхождение продуктов. Начиная с осени и по...

На дворе октябрь 2019 г. Снова приходится возвращаться к теме контроля пищевого производства (прослеживаемость, партионный учет, контроль...

Дозировка рассольного препарата. Как пересчитать дозировку?

Здравствуйте! В спецификации поставщика написана дозировка рассольника 5кг при шприцевании на...

4
tatyana2129
tatyana2129
Колбаса без свинины - как поднять жирность?

Чем поднять жирность в пк и вк из говядины не применяя...

11
ИндЭко
ИндЭко
Ищу маршрутный лист или паспорт на продукт

Добрый день! Поделитесь пожалуйста документом (маршрутный лист, паспорт на продукт) где...

3
Lyal_chek
Lyal_chek
Отек колбасы варёной у задней клипсы

Добрый день.  Проблема на разных фаршах варёных колбас отек у задней закрывающие клипсы...

6
maximca
maximca
7
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Вакуумирование мясокостных полуфабрикатов: как предотвратить порыв пленки?

Добрый день. Уважаемые коллеги, стоит задача организовать производство рагу (70% кость + 30%...

4
firsov
firsov


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация