Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Компания «Агрофуд» планирует открыть производство мясных деликатесов в Коломне

Министр инвестиций и инноваций Московской области Михаил Ан сообщил об одобрении проекта компании «Агрофуд» в рамках программы «Займы на приобретение оборудования».

Производство колбас и мясных деликатесов будет осуществляться в индустриальном парке «Парфентьево» на территории Коломенского городского округа. Уровень его автоматизации будет соответствовать современным мировым стандартам.

Компания «Агрофуд», вошедшая в ТОП-15 российских экспортеров, планирует инвестировать в проект 1,3 млрд рублей, в том числе 100 млн рублей из средств Фонда развития промышленности Московской области под 5% годовых: на эти деньги будет закуплено оборудование.

Строительство завода началось в декабре прошлого года. Запуск серийного производства продукции намечен на второй квартал 2020 года. На заводе будет создано 120 новых рабочих мест.

Завод компании «Агрофуд» в Коломенском планирует производить сырокопченые, сыровяленые колбасы и бекон в сервировочной нарезке и вакуумной упаковке. Часть продукции будет изготовлена из мяса индейки.

364
Блоги — Читаемое
все блоги

Как легко готовить свиные легкие закачивая в них острый соус. Учимся у китаянки Dianxi Xiaoge      ...

Сложеникин прислал.  Остался один шаг от мясопереработки до эстетической медицины.  ...

Повезло приобрести данный артефакт и прикоснуться к истории.  Знак "Шеф Молодняка". Очень редкий.     "...В книге С.П....

Уже не первый год в гастрономии развивается такие  фуд-тренды, как сезонность и локальное происхождение продуктов. Начиная с осени и по...

На дворе октябрь 2019 г. Снова приходится возвращаться к теме контроля пищевого производства (прослеживаемость, партионный учет, контроль...

Дозировка рассольного препарата. Как пересчитать дозировку?

Здравствуйте! В спецификации поставщика написана дозировка рассольника 5кг при шприцевании на...

4
tatyana2129
tatyana2129
Колбаса без свинины - как поднять жирность?

Чем поднять жирность в пк и вк из говядины не применяя...

11
ИндЭко
ИндЭко
Ищу маршрутный лист или паспорт на продукт

Добрый день! Поделитесь пожалуйста документом (маршрутный лист, паспорт на продукт) где...

3
Lyal_chek
Lyal_chek
Отек колбасы варёной у задней клипсы

Добрый день.  Проблема на разных фаршах варёных колбас отек у задней закрывающие клипсы...

6
maximca
maximca
7
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Вакуумирование мясокостных полуфабрикатов: как предотвратить порыв пленки?

Добрый день. Уважаемые коллеги, стоит задача организовать производство рагу (70% кость + 30%...

3
firsov
firsov


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация