Компания «Агрофуд» планирует открыть производство мясных деликатесов в Коломне

Министр инвестиций и инноваций Московской области Михаил Ан сообщил об одобрении проекта компании «Агрофуд» в рамках программы «Займы на приобретение оборудования».
Производство колбас и мясных деликатесов будет осуществляться в индустриальном парке «Парфентьево» на территории Коломенского городского округа. Уровень его автоматизации будет соответствовать современным мировым стандартам.
Компания «Агрофуд», вошедшая в ТОП-15 российских экспортеров, планирует инвестировать в проект 1,3 млрд рублей, в том числе 100 млн рублей из средств Фонда развития промышленности Московской области под 5% годовых: на эти деньги будет закуплено оборудование.
Строительство завода началось в декабре прошлого года. Запуск серийного производства продукции намечен на второй квартал 2020 года. На заводе будет создано 120 новых рабочих мест.
Завод компании «Агрофуд» в Коломенском планирует производить сырокопченые, сыровяленые колбасы и бекон в сервировочной нарезке и вакуумной упаковке. Часть продукции будет изготовлена из мяса индейки.
Как легко готовить свиные легкие закачивая в них острый соус. Учимся у китаянки Dianxi Xiaoge ...
Сложеникин прислал. Остался один шаг от мясопереработки до эстетической медицины. ...
Повезло приобрести данный артефакт и прикоснуться к истории. Знак "Шеф Молодняка". Очень редкий. "...В книге С.П....
Уже не первый год в гастрономии развивается такие фуд-тренды, как сезонность и локальное происхождение продуктов. Начиная с осени и по...
На дворе октябрь 2019 г. Снова приходится возвращаться к теме контроля пищевого производства (прослеживаемость, партионный учет, контроль...
Здравствуйте! В спецификации поставщика написана дозировка рассольника 5кг при шприцевании на...
Чем поднять жирность в пк и вк из говядины не применяя...
Добрый день! Поделитесь пожалуйста документом (маршрутный лист, паспорт на продукт) где...
Добрый день. Проблема на разных фаршах варёных колбас отек у задней закрывающие клипсы...
Добрый день. Уважаемые коллеги, стоит задача организовать производство рагу (70% кость + 30%...