Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Свинокомплекс «Звягинский» принял первое поколение ремонтных свиней

Первое поголовье ремонтных свиней поступило на недавно построенный свинокомплекс «Звягинский» в Ржевском районе Тверской области, входящий в группу компаний «АгроПромкомплектация».

По словам директора филиала «Ржевский бекон» АО «Агрофирма «Дмитрова Гора» Романа Полежакова, все животные благополучно доставлены на место назначения. Всего на комплекс доехало две партии общей численностью в 600 голов свиней, все они содержатся в надлежащих условиях и в настоящий момент проходят необходимые ветеринарные обследования. В общей сложности предприятие рассчитано на 69 тысяч голов сельскохозяйственных животных.

Строительство свиноводческих комплексов «Звягинский» и «Успенский» и завода по производству комбикормов ГК «АгроПромкомплектация» в Тверской области было начато в 2018 году. Летом первая партия животных будет завезена на свинокомплекс «Успенский», примерно тогда же начнет работу элеваторная часть завода.

602
Блоги — Читаемое
все блоги

Как легко готовить свиные легкие закачивая в них острый соус. Учимся у китаянки Dianxi Xiaoge      ...

Сложеникин прислал.  Остался один шаг от мясопереработки до эстетической медицины.  ...

Повезло приобрести данный артефакт и прикоснуться к истории.  Знак "Шеф Молодняка". Очень редкий.     "...В книге С.П....

Уже не первый год в гастрономии развивается такие  фуд-тренды, как сезонность и локальное происхождение продуктов. Начиная с осени и по...

На дворе октябрь 2019 г. Снова приходится возвращаться к теме контроля пищевого производства (прослеживаемость, партионный учет, контроль...

Дозировка рассольного препарата. Как пересчитать дозировку?

Здравствуйте! В спецификации поставщика написана дозировка рассольника 5кг при шприцевании на...

4
tatyana2129
tatyana2129
Колбаса без свинины - как поднять жирность?

Чем поднять жирность в пк и вк из говядины не применяя...

11
ИндЭко
ИндЭко
Ищу маршрутный лист или паспорт на продукт

Добрый день! Поделитесь пожалуйста документом (маршрутный лист, паспорт на продукт) где...

3
Lyal_chek
Lyal_chek
Отек колбасы варёной у задней клипсы

Добрый день.  Проблема на разных фаршах варёных колбас отек у задней закрывающие клипсы...

6
maximca
maximca
7
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Вакуумирование мясокостных полуфабрикатов: как предотвратить порыв пленки?

Добрый день. Уважаемые коллеги, стоит задача организовать производство рагу (70% кость + 30%...

3
firsov
firsov


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация