Узбекистан инвестирует в животноводческий комплекс полного цикла
Правительство Узбекистана создает Проект полного цикла в животноводстве. В его реализации принимают участие специалисты из РФ, Австралии и Новой Зеландии.
Ожидается, что при выходе на проектную мощность поголовье КРС на предприятии составит около 13 тысяч голов (10 тысяч голов мясных пород и 3 тысячи дойных коров). Ежегодное производство говядины составит около 10 тысяч тонн, молока — 20 тысяч тонн.
По словам генерального директора Национального союза производителей говядины (РФ) и сопредседателя Евразийского мясного союза Романа Костюка, проект отличается «скоростью реализации и высокими требованиями к современным и эффективным технологиям». Мясное скотоводство в Узбекистане рассматривается как инструмент для повышения благосостояния сельских жителей.
В настоящий момент власти Узбекистана уже выделили площадки и земли под строительство, пастбища и заготовку кормов, разработав все необходимые для согласования документы. Российские специалисты намерены сотрудничать с узбекскими бизнесменами в создании кластерных моделей взаимодействия между фермерами и крупными предприятиями
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....